|
|
ну это ты загнула. я такого не слышала. когда он ещё в Мальчишнике пел, да и Дубовый Гай и сольная карьера — всё альтернатива.
|
ну вот =( ну как вспомнишь, напиши ;) очь нтересно...он же вроде как хип хоп исполнителем был раньше!
|
ненене, я слышала, что его теперь к какому-то другому стилю причисляют. что-то такое современное и дико-навороченное. блин, вспомнить не могу как называлось!
|
да дельфин, очь творческий человек и его выступления заряжают энергией! тут недавно вычитала что дельфин эт инди...долго втыкала в экран, думала мерещицца! или кто то согласен с этим мнением?
|
я тоже с ума схожу от его творчества уже давно очень. гениальный человек имхо. пробирает до глубины души. а какие образы, какие метафоры!!! помню он к нам приезжал с концертом. я без денег попёрлась в лютый мороз пешком в другой конец города.... оно того стоило!
но последние его эксперименты над музыкальной составляющей меня честно говоря не порадовали. этим летом он к нам снова приезжал с концертом. ушла расстроеной. ушла домой слушать старые альбомы. |
Дельфин ето тема , но для людей , которые не воспринимают всю реальность жизни , слушание его музыки может закончится депрессией ;)
|
поздравляю)))
сходки наверно были, я просто на некоторое время отошла от сайта. своими личными делами занималась) |
малолетки становяца неконтролируемым оружием массового поражения под действием неуправляемой силы наркотиков в том числе в виде музыки посути неявляющейся таковыми а всё из-за недостатка извилин в мозге
|