|
|
херни не говори.
и я не когда не позволю жить в амереке. убогое место жирных салистых ёбл тоолько германия или голандия. |
Шанс на милую беседу ) Да ты юморной (или юморная) я смотрю . После совета "влачится" я тонко намекнул девушке что ей не мешалоб знать свое место и не мучать жопу коль не может срать . И даже пытался перевести это дело в конструктивный диалог, попросил аргументировать свою позицию относительно обсуждаемого вопроса . Но у твоей благоверной внутри что то хлюпнуло и из нее ведрами полилось то чем она набита
|
Хули ты тут стращаеш то меня своим игнором) Ну да епт- подобосралась малехо) терь сьебатся самое время
|
похеру даже.
мне нравица когда там тётке рёбра разрывает и когда негру выкручивает кости. я чту автора. он мой бог .. |
вчера пересмарел пилу3, жаль тётку в конце(, а ведь был шанс.., прост тот чувак непросёк фишку, он даж незналпро правила
|
игги для меня самый дорогой и любимый человек. который подарил жизнь.
она попросила но попросила не просто .. а с учотом. если я не брошу колоть то она занова начнёт. а я нехачю что бы изза меня она старадала. я бросила. сразу не получилось я бролась с собой 4 месяца..и только на 5ом доконца дошла. |
ебаный в рот, уебись спокойно со своей жалкой участью
задрачивайся в своем углу и хуй между москов разматывай твая банальность это твой ум?ты обычный приземленный даун, может проще и будь дальше дальше будет игнор) |
Беседа с тобой)))))) Какая у меня с тобой может быть беседа выкидыш ты ущербный )))
Из тебя собеседник как из говна лопата Мне такие беседы как дерьмо на новом ботинке |
ну вот и я про тоже.
радуйся гадость. редко я пишу это хотя не щитаю это плохим и это что что не кто не должен знать.) |
Очень уж философский вопрос Аркаш ... Даже еслиб я что то считал гениальным мое мнение было бы субьективно.
Что отличает гениальные творения ? Что отличает Бетховена ,Баха ,Шопена от остальной грубо говоря "мишуры" ? Наверное всеобщее признание превосходства перед другими творениями мастеров своего дела.. Кстати Аркаш есть такое доброе правило если не хочеш что твою "жену" обижали — сумей вовремя заткнуть ей ебальник ) |
я не изза него начала юзаца.
это произашло 4 года назад сопливая мразь психанула и так как она имела друзей наркош и дилеров решила вколоть. так сопливая мразь выросла и превратилась в ублюдка. который рос с низов. и вырос из этова. перестал плвеваца пеной с кровью от передоза. всё прошло. но прошло благодаря игги. кролик это- наркоша без дозы мечючийся в ломке, или человек который завезал. а ещё изза моих глаз, несмотря на то что зрение 100% у меня зрачки всегда расширины. поздравляю тебя. ты узнал 1 —10000000 часть меня |