так бабоньки
вот идеал мужика.
?id=630&id2= 150535
в профиле ещё фотка его
|
|
ахах! XDD
это на нервной почве наверное!)) блин! давай точно договоримся! ты в субботу можешь? а то я тебя не часто в нете вижу)) |
лично мне похуй, вижу я идиота в чёрно-рововом или идиота с ушами...
моё мнение неизменно, вы все на голову трахнутые |
мля знаешь, ты это тем долбоебам скажи, которые вас с нами путают!!! нашла к кому обращацца с просьбами епте. и вообще слышу такое впервые!!! вот меня одно ебет,по каким критериям нас могут сраниват? а???? если только по схожести произношения или как там, анимэшники и эмошники? уахаха XD очь смех. в жопу!
|
"что анимешнике произошли от имо XDDDDDDDDDDDDDDDDD"- ох б*я не могу......меня прет......ЁЙ ппц...... :DDDDDDDDDD
ну надо ж такое сказануть....это интересно какой.......добрый человек так считает?пендовки или....?=) |
ахах))
првет)) да норм, а ты как? келис поздравил, говришь, как она?) ну вот всегда так: я забегаю на минуточку, ты на полчасика(( и итог — =( |
а на счёт темы- хуйня
что за бред, что они произошил от нас, тру имарей. Во-первых, во-вторых, не из-за этого, а от того, как можно обосраться от радости, получив диск или закачав осты, где главными героями опять же являются какие-то большеглазые уроды на длинных ногах? у каждой нации свои скелеты в шкафу, которых они стыдятся, у япошек это большие глаза и длинные ноги, у американцев -расоыве проблемы. потому и суют, куда ни попадя потверждения своим комплексам. у них всё одинаковое- хорошие с большими глазами, плохие -с маленькими. детально, тщательно прорисовывают, а по сути — это всё одно и то же -потому тчо нельзя бесконечно рисовать на одну и ту же тему не развиваясь, в одном и том же стиле — не меняясь, — любые цвета исчерпываются, а эти все ёбаные уроды похожи друг на друга чертами лица — калеб и урод из аниме по 2х2, изгнанник что ли — да даже крылья уже неохота им придумывать, все друг у друга тибрят, как если бы дешёвый портвейн у бомжей. Если так интереснр что-то японское, фушиги ниппон, ладно уж, не буду говорить про старину Рю, но почиатйте хотя бы отрывок Из Пелевина Чапаев и ПУстота — конкретно психоз Срдюка. поинтереснее будет ей-Богу |
кусотаре больше у меня нет слов на ваше стадо.............хм вот дума что исправили за несколько лет пока я не появлялась на этом форуме а как были ксошниками так и остались
|
забавно...мож там и увидимсо, но знаешь что всё же прикалывает, тогда зачем жаловаться, ты выглядишь как ты хочешь, имо, как они хотят, не фига жаловаться....один фиг слушать тебя никто не будет)))
|
имей мозг в извилину
какая нах разница запопсел наруто или нет? от етого содержание не меняется. а есле тебе важно только поорать что ты любишь наруто для пиара то ты тупездня. |
на анимацури еду скорей всего там моя подруга выступать будет и тд......хм ну я всегда одеваюсь по настроению а наруто и блич кстате я не люблю тк он давно уже запопсел тк все ходят с повязками и плащиках акатски........ржите дальше я всегда ржу над всеми....и косплей ну у меня всегда прическа под него подстрижена или парик
|
знаешь чё самое забавное...это фраза нам анимешнигам...за всех говоришь???
Кстати создателньица темы, ты на Цури в Питер едешь на след неделе? |
ухахахаха....поржал, а как одевается анимешниг в обычной жизни, ну ка расскажи, я понимаю, значки там подвесочки, но меня самого прикалывают некоторые анимешники, которые в метро едут с повязкой из конохи на шее или на голове, поржал, это вообще на 5...
Знаешь в обычной жизни анимешнигов, которые выглядят как косплееры или чем-то похожу на имо...бошая редкость... |