ну ничего себе...
все-таки потрясающий ресурс..
стоит один раз зайти и столько
невероятного узнаешь..
|
|
значит у вас дешевле
>_< потому что у нас их себе могут купить только особо мажористые фифы серьёзно ну кто купиь футболку за 400 гривен?(умнож на 6-выйдут рубли) не фирменную |
ахахаха пиздец
бля смотрю щас на филю(покемона) и дрочу помнишь как я собиралась с ним гулять и говорила,что филя мой принц??? :DD |
это было почти в лесу!
стрёмно блин! XDD вот хуй знает, сколько раз любит баба.. пока на себе не испробую, не смогу точно сказать)) |
ахахахах а фонари?
ну это значит что ты еще по-настоящему не любила ваще баба любит по-настоящему искренне и правдиво только один раз а остальное уже иллюзия любви, влюбленность |
пхахаха! мне повезло, ну улице было темно)))
не, не могу вспомнить, чтобы я с ума сходила по мужикам... у меня отсутствует этот пункт ))) |
ну хорошо, что у нас разный вкус в парнях XDDD
вот вот! недавно встретила своего одноклассника! ну это пипец! если б я его не знала, я бы его за километр обошла, такой гопарь))) |
ахаха! я тебя уже обажаю за это! XD
я примерно такого же мнения))) ну хотя бывают исключения, бывшие одноклассники и все дела)) |
ну что касаеться мужиков, то это растяжимое понятие....ну если мужик мне ваще нихренища не нравиться, то нахуй он мне сдался?я даже и не собираюсь с такими общаться....какая польза-то?)
|
я даже не помню когда я с ним последний раз говорила
да в пень его, он не в моем вкусе ваще так что я ничо не теряю |
ой бля!
я какбэ к наркам параллельно отношусь, но мой знакомый реально ебанулся на всю голову от герыча... это пиздец.. да ну в жопень его! он меня даже с ДР не поздравил, собака страшная! XD |
его уже нет почти
я почти послала его нахуй мудак потому что СЛИШКОМ уж любит наркоту ахахахах я помню как ты доставала этим леонтьева ;D |
да я его найти не пытаюсь
у меня он есть, но он мудак, хотя и крутой до жопы одновременно хомяк это ты) |
да ёпт, где я тебе его найду? XD
я чо-то заметила, что все тётки к зиме пытаются найти себе парня! все там озабочены этим XDD это моё любиимое слово! :D |
ахахахахах жидкая пища :DDD
тебе лишь бы пожрать сразу видно-русский человек :DD ну супы и сварить можно самому я буду ждать мущинку под 30 с ирокезом XD |
знаешь, если люди с которыми ты общаешься такие дегенераты что путают анимэшников с имо то это твои проблемы
создаётся такое впечатление что тебе просто неочем поговорить |
ну не!
я б не смогла там жить.. у них там нет жидкой пищи, типа супов.. одни гамбургеры.. у меня там знакомая была... и люди без комплексов совершенно ты одержима XDD |
америкосы гавнюки, но у них там очень круто( папа говорил что ваще бы оттуда не уезжал
аахаха я не хитрая, а практичная....ищу себе мущину :D |
вот америкосы хитрые суки!
они не разрешают всей семье сразу лететь в америку, чтобы они там не остались, а только по одному пропускают! хитрая блин, вовремя присоседилась XDD |
да мне маман гооврит типа "я тебе дам бабла" но она щас в америку улетает(
да бля надо бы) еще лана обещала приехать и подогнать видных мущинок нам с тобой :DD |
отдельная квартира-это круто только первые несколько месяцев.. потом начинаются заёбы))
давай постараемся и встретимся в конце концов!)) |
да много чего...с родаками, квартиру надо искать и работу, чтоб её осматривать...хотя мама хочет отдельную купить мне
бля ну в выходные давай |