кто евреи?=(
сегодня поеду в плеер наверно
|
|
просто читать надо с конца и через 1 букву, потом после того как прочтете три буквы вернуться назад на 2 буквы и сделать зацикливание на этом действие, и повторять до конца сообщения
|
короче читать это невозможно предложения неструктурированы каша из сомнительных утверждений там недалеких мыслей и всяких необоснованных эмоций блять
Автор. Используйте верхний мозг. |
Ебать Ебать не стал читать все! Но за несколько лет того что эта девочка не была на сайте я бы понял большее! Косплееры и Эмо? Бля Разница огромная как марианская впадина, сравнивать 2 таких культуры нет нах смысла! Так что Хуй знает....... Убейте автора темы за неграмотность, кипешность и убогость мышления!
|
*все прочитала* бред полный,каждый человек ведет себя поразному, и вообще все разные, говорить за всех не имеешь права,а если лично тебя что то не устраивает,то борись с этим, а не жалуйся на плохую жизнь
|
послдении два дня я готов был оторвать ногу и размахивая ею снести бошки всем кого видел.
а вчера в 5 часов утра я стал настолько благожелательный насколько ето возможо в моем положении) |
нет вещи явно очень умные...
чтобы различить туфельки анимешные, ну как я понимаю, от "скейтерских тапок.. явно необходим пытливый ум и недетская смеклака. |
я говорю не умные веши, а очевидные, просто так не честно чужое выдавать за свое....:(((
пусть им будет стыдно Хы ^___^ |
двушка ну вы очень
наблюдательны.. говорите явно умные вещи.. некторым незнайкам" явно необходимо к вам прислушаться. |