|
|
ну давай о музыке)
что ты хошь про нее казать? в музыке я любитель, т.е. мне нра звучание, а в тоноксти сильно не вникаю) |
у мя пока тока получаеца совмещать приятное с распехдяйством и балбесничесвтом)
и кредит мне не факт что дадут... хотя я бы его и не брал, не хочу быть кому-то должен... ну разве тока если супружеский долг хД |
то что надо никто не спорит)))
хотя... я думаю мне уже не надо))) ато стану тоооолстым... да и нуно завязывать с ночными штурмами холодильника) |
ням-ням уже карашо...
но я чет так на ням-нямкался что думаю какбэ обратно не пошло :( бээээ... низя так... прсото весь день не кушал) |
куда валят?))
не не умирают просто сайт уже выдохся. =/ дело в том, что народ понял что сдесь он просто тупеет. =) |
а куды валят? умирают? уходят на другие обители и оазисы флуда?
жаль кашно что не застл такого разгула) |
сдейсь уже полгода нех делать. народ рассасалса.. вот кадата тут был обитель флуда.
даже были конкурсы на лучшего флудераста.. но эт год назад..полтора может... а шяс... все валят с этой помойки. праильна делают. тут народ деградирует О______О все какието злые.. нарваные..зажраные..пендовня блиа.. где прежний состав О_О я паражаюс( |
тк ну сам начал тут про трусы и прочие мелкие радости)
что кушал? я тож только покушал.... захотелось общения) |
я не с националистическими взглядами
я проста пиздию фанатов ЦСКА иЗЕНИТА ещё дагестанцев и других чурак) а так простой металло корщик алкоголик беру от жизни все) |
тему для флуда... для флуда нет темы и рамок помойму... флуд стихиен и беспощаден... он жрет сабжи и мозги хД
как те моя тирада?)) |