|
|
меня лошади легали, зубы выбивали, брекеты ломали в детстве, збрасывали..но я научился таки скаать. йеху
|
а мне снилось что я приехал домой..а на кухне все в кусках мяса, человечина везде. кровь. мухи. глазные яблоки. короче ужас.
и поетому я не поду спать. сыкато |
все было по очереи... но оч ярко и эмоционально... :(
я просыпаался, снова засыпал и начинался новый сон... ужасная ночь... нервы шалят) |
аааа конна ни урувашии!
хидзамазуки инори но ута во! аааа итсу шика кусури юку! атоката мо наку киете юку! романсу... во!!!! а я есче на казахском могу! |
ну у мя была любовь)
а вот сожительством не занимался пока что) что тебе рассказать? спроси чтонить... а так я даже не знаю... просто сразу когда задают такие вопросы — у меня растекаеца сознание... что тебе интересно про мя или вообще?) |
ага ненадо!
а саске с наруто дрались! и саске походу продул! а теперь орочимару его похитить собрался! етож..етож..ужас! |
мне снились слоны... страшные! синие... они пытались меня забить! :(
снилась высадка десанта под жутким обстрелом со всех сторон... снилась ночь и футбол в темноте... не хчу снова ето видеть!) |
хм..страный вопрос однако..мм..перед сном я прочитала Харуки Мураками..и там описывался странный лифт..и мне приснился хоррор-лифт короче..такой страшный...брр..>_<
|
НУ Я НЕ ХОЧУ БОРДОВЫЕ СТЕНЫ...Я ХОЧУ БОЛОТНЫЕ, БЛЕДНЫЕ ТАКИЕ. ЧТОБ НЕ РЕЗАЛО ГЛАЗА.
манать. какой компромис..все равно по егоному будет... |
не надо мя заставлять...
я не могу говорить сешное када ты просишь) ето как в порнухе... грят там нуно уметь кончать по щелчку пальцев... я так не умею... ну счастливи ето круто!) так что не злобуствуй... ищите компромиссы да и все) |
ТЫ ДЕБИЛ? ХД
неее...я счястлив, есле честно. просто злой нахуй. что спит..опять..а я один перед компом поганым... етож приятно кагда о тебе заботятся, заставляют становится лутше. ТАК ЧТО НЕ ПИЗДИ! |
смешное... ммм... ща падумаю...
я вот думаю, что я вот тож стремлюсь какбэ к любви, а вот када буду жить типа с любовью... но млин када найду ее и буду жить все тож скатица к такой вот бытовухе... грю тут про высокие отношения а потом буду дырявые носки считать) смешно и грустно... мы стараемся избежать стереотипов, а в итоге к ним сами и приходим, даже не пытаясь оправдания) я не сплю! |
И САМОЕ СТРАШНОЕ...САМОЕ СТРАШНОЕ....МЕНЯ...ПОВЕЛИ...В. магазин одежды...
я ненавижу мерить одежду==( за что? можно мне вернуть холостяцкую жызнь? онегай... расскажи мне что нибуть смешное.. |
да у мя сеня позитив так и прет!!! ^____^
ну блин сам выбрал такую "семейную" жизнь привыкай теперь давай к быту ;) с милым то рай и в шалаше) |
Я ЩЯ КОГО ТО ПОДУШКОЙ ЗАДУШУ!!!
МЕНЯ ВЫВЕЛИ! В МАГАЗИНЕ ОПОЗОРИЛИ! БЛЯТЬ! НЕ ЛАПАТЬ МЕНЯ НА ЛЮДЯХ ИЛИ ПИЗДЫ ВЛОМЛЮ! ИГРА ЗАПОРОЛАСЬ, КОШКА НАСРАЛА В ДОМАШНЮЮ ТАПОЧЬКУ! ВОДУ ОПЯТЬ ОТКЛЮЧИЛИ! ЯЙЦО МИМО ТАРЕЛКИ СО СКОВОРОДКИ СЬЕХАЛО! ЧАЙНИК ОПЯТЬ ЧУТЬ НЕ ЗГОРЕЛ, ЗАБЫЛ ВЫКЛЮЧИТЬ! НА БАЛКОН ВЫШЕЛ ПОКУРИТЬ, СИГАРЕТЫ ОТОБРАЛИ! ПИВА ВЗЯЛ-ОТОБРАЛИ! ПУЛЬТ ВЗЯЛ-ОТОБРАЛИ!!!! БЛЯЯЯЯЯТЬ!! |
вот перекрасиь пока стены...
он что там краской обдышался?) подумай пока что сказать — а проснеца скажи) |
успакойся... кто-то должен тя любить всеравно!)
не все так плохо ж! и все будет хорошо!) сяте та поговорите, а ты не психуй ;) |