do..
o4 nrav.
ny ja mogy pomimo stroitel'stva zdanij e4e zanimat'sja dizajnom bit' smet4ikom.
vot 4as 4 sil'n zagry4ena y4eboj.svobodnogo vremeni malo.
ex ny xotja vprincipe y4itsja o4 interesn.
da i skoro rabotat' pojdy:))
|
|
do..
o4 nrav. ny ja mogy pomimo stroitel'stva zdanij e4e zanimat'sja dizajnom bit' smet4ikom. vot 4as 4 sil'n zagry4ena y4eboj.svobodnogo vremeni malo. ex ny xotja vprincipe y4itsja o4 interesn. da i skoro rabotat' pojdy:)) |
Хех...ну ты конечно сказал...=)улыбнуло, но твоя прозьба не будет выполнена,не бесись, встал в плохом настроении не моя проблема.
|
а мы в 20 щей вышли в 2006 году против 5000 тыщ движения наши бухие в дрова и довольные хД
после родимого 777 |
Мм...нравится?=)расскажи о своей профессии=_буду рад послушать.
Сам я не учусь=)уже отучился...думаю пока передохнуть и потом пойти в инст учиться |
бывала напьёшся и идёшь афашников пиздеть с упрёкам и антонам=)
~CrazY Boy~*L.c.s^_^ гадальский не беси а рот свой завали ферштейн? |
своеобразный весьма...
называли его где-то электро-пост-хардокр... но не суть важно... самая помойму популярная и распространенная песня — Sorry You're Not A Winner... еще мне нра: Mothership, Enter Shikari...отражают стиль группы) |
ну то что я слушаю все называют по разному... но всеаки похоже больше на эмо...
ща вот слушаю afi, The Used, Silverstein, Enter Shikari... ну и так много чего по мелочи... |
розовые ето карашо))
а мне вот что-то все депрессивное... еще снилось кабуто ити не магу... и какое-то преследование... страхи проялвяюца через сны... нервиши шалят) |
to4 rada:)
da klipi y nix ne ploxie!!!!! xotja kada ja men'she bila//ja nemnogo ne ponimala ix smisl:)) no 4as o4 mne nrav:)) |
ну вот запасемся... и будет у нас медовый... не знаюю... если денег подкопим... то не тока месяц хД
а если сживемсо то и вся жизнь ^____^ |
=)Да группа оч великолепная=)
кст рад знакомству, меня что порой поднимает на позитиве посмотрев их клипы=) |
лакримоза мне не нра))
хотя я ее слушал одно время, но оч короткое... ща перешел на эмокор, мне нра вообще скрим, хардкор, а у лакримозы етого нету) |
ну ето не все что мне снилось...
там суть была в том что слонов неправильно экипировали и они типа разозлились... давно я так во сне не пугался чесногря... там был какой-то концерт, дык они сцену перевернули... и голубая мечта чуть мя на бивни не подняла :( |
Моя любимая группа Lacrimosa=) Кто слушает или слышал?-)как вам?
FuCkInG DoLL ... Я пришёл пообщаться, а не искать кому нагрубить. |
я б сказал пельменный)
ну если бум пельмени с медом трескать то мот и медовый... или не! медовуху пить, во! =) |