|
|
да ну нафиг такие книжки... мозг засорять только.
дохрена эмо эмо эмо эмо эмо... тупо. стихи там — уровень пятого класса, могу бы что и по лучше засунуть. и конец — совсем предсказуемый. ничего особенного. |
полностью с тобой согласна ....эмо — это впервую, да и в последнюю очередь стиль музыки, а ни как не стиль в одежде....или в чем нибудь еще....бесит то, что люди этого не могут понять...да хотя скорее всего они просто и не хотят этого делать...людям ж надо над чем нить глумиться....
|
Я не прочитала
она так а компе и валяется гдето.. Лично я начала.. но не чё интересного я не нашла.. не мой жанр.. да и бред это |
А как по мне, так убрать бы оттуда 80% слова "эмо", и получилось бы ничего... А конец я бы трагичней сделала.
И вообще, эту книгу через пару лет не поймут. К эмо привыкнут, и непонятно будет, откуда такой ажиотаж. |
бредовая тема субкультур, все загоны про эмо, про их какие то жизненные принципы, глупость, стиль жизни эмо не существует. а что насёчт эмомира то его судь ясна, тока опять же эмокуклы и трупозёры бредятина полная... Эмоции раскрыты правильно...эмоциональные люди есть, но они не как не называются эмо... Эмо это лишь стиль музыки, и давльно пиздатый стиль. Лично моё мнение)
|
мда в наале норм так..середина ващее поебень...а вот под конец прям трогает...оченькрасочно там ваще так все) но для меня всё это "ЭМО" как бы далеко...я не понимаю культуру эту...) зарегалась здесь чтоб понять вас...и написать статью про эмо)) вот) прост у мя класс с журналистическим уклоном..
|
да задумка наверно была лучше того что получилась...ну во всяком случае терь у позеров есть своя Библия!
|
выдающаяся поебень)
хотя пара моментов мне понра по ней анимэха вышла бы неплохая, о словестно описывать все ето голимо |
бля книга ахуеенная!!!я правда када 10 страниц первых прочитала..подумала что за кошмар...а потом мне таааааак понравилось))кароче мега вещь!
|
Отменнейшая поебень! Хотя возможно многие сочтут ее выдающиеся, соответственно своему уровню умственного развития .
|