"Эмобой"-Эгор по-моему недостойныйе быдло.
Пусть его захапала бы Маргит и он остался бы у барбикенов.
А Кити умерла б от горя.
Или в Андрея или как там его влюбилась...
|
|
"Эмобой"-Эгор по-моему недостойныйе быдло.
Пусть его захапала бы Маргит и он остался бы у барбикенов. А Кити умерла б от горя. Или в Андрея или как там его влюбилась... |
Мне одно интересно, где Соя такую траву берет???
Трава это конечно хорошо, но аффтар переборщил=( Временами полный абсурд=( |
Мне вообще не понравилось...Хрень какая-то.
Не интересно читать абсолютно, особенно с середины и ближе к концу. Начало еще пойдет, а дальше....бред полнейший. Вот как Войну и Мир читаешь — Войну перелистываешь, а Мир читаешь. Тут тоже так, но большее перелистываешь) |
эмо бой,ты отстой,ты косишь под геев хотя ты не голубой,ты думаешь что геи это хуйня, но это не мода ,это white po
|
я не дочитала.не могу полностью судить. там ближе к середине еще что-то более-менее вразумительное..но все же это бреед... по крайней мекре, многое бред.
|
оо..я дошла.кажется, далше.. и все, не могу читать дальше..это БРЕДЯТИНА СТРАШНАЯ, автор по укурке капитальной писал. бывают же такие идиоты..ужс просто, терпения не хватает читать далее эту ерунду. отзывов хороших дать не могу.каалллЪЪЪ
|
мне ща хватило дочитать до 4 главы..
мб мне тоже стоит укуриться в попу и че нить написать.. гонораром поделиться?? |
да нет,это неправда!)просто не надо ставить на других крест!быть может надо изменить что-то в себе, а не искать причину в других?
|
Бля, Я серьёзно, из-за таких мудаков (извиняюсь), "нормальные" люди разделы не могут читать! Пиздуйте отсюда!!
|
Ладно, не флудите в разделе "Литература и фильмы". Специально для Иисуса во Флуде есть много тем, переходите туда. Спасибо (=
|
если ты будешь вести себя как раньше, это будет вызывать только отвращение у окружающих.они отвернутся от тебя..
|