|
|
ебать же ты убогий, пиздец)) а я не жалуюсь) и не тебе мою жизнь судить) и вообще, какое ты имеешь право называть себя Иисусом?
|
дааааааа...мне нравится))....побудут на прощание эморями....а то промто царапуют тонкую кожу на своих запястьях...*морщится* они будут умирать долго и медленно...*закатывает глазки и облизывается*
|
я знаю)!! мы будем техонько лезвием резать по открытой плоти, пока вся незапёкшаяся кровь не витечет из этого тела! *пора к психиатру*)
|
нэээ...дорезать-бонально, надо придумать чтото глобальное! **
*фу, бля , я ненормальныЙ))* не волнуйся, привыкнешь, тебе понравится...))))))))) |
вот сейчас слушаю песню children of bodom-smile pretty for te devil, и появляются мысли потом дорезать незговревших. *психованое вражение лица*)) фу, бля , я ненормальныЙ))
|
*кровожадно скалится* только представь заголовки газет "ВЕЛИКОЕ СОЖЖЕНИЕ СЛУЧИЛОСЬ!МИР ОЧИЩЕН!" мы станем богами....и все эти мелкие людишки будут нам поклоняться......*ДА ДЕТКА!*
|
ну что, берёмся за дело? осталась самая малост,снять фильм и добиться чтобы ЭТО выпустили на экран....будет сложно...но люди скажут нам спасибо)))))
|
хотя знаешь, было бы интересно...приходишь в кинотеатр...а там реклама...НОВЫЙ ФИЛЬМ -"Эмобой"....интересна реакция публики и отдельные сцены х))
|
да...
я читала ее отрывками. прочитала как он СЛИЛСЯ с бабочкой и убедилась что это точно какая-то маразматическая вещь. слишком все волшебно в книжке хД |
ахаха))) покурил)) и погнал писать))) я если чесно до этого момента не дотсянул) а там и такое было???оО) нихья себе) вот это порнуха, ппц)) жестяк) бред бред и еще раз бред)
|
а половой акт с бабочкой обязательно был написан или под ЛСД или под хорошие галюциногенные грибочки
|
ахах, можно сразу догадаться о умственных способностях человека, если он скажет что это его любимая книга.
дерьмо просто |
Я читала, но по моему книга так себе... Хотя мне очень понравилось стихотворение про розового кота)))
|