|
|
почему я не верю тебе. имено сечас просто не верю.
вот за это я себя и ненавижу. неначнёш. иначе я сорвусь с таблеток. хотя нахуя эти заолвки или как там это ешо называеться, х.з мне плохо. после эти ебаных таблеток. |
ну да кста... зато после бухла боль не так чувствуецо)
у мну вон все руки в шрамах, но мне было не больно птому что резался бухой) |
ну тут от личностных качеств зависит — например нажрацо и пойти спать... я там делал раз... нахерачил вина и уснул посреди комнаты)
|
ебанутый.
нажрацо что бы стало лехче? да?! что бы с пьяни загоняца ешо больше и с собой что либо сделать? ну ну |
Оо
ну иногда нуно нажрацо чтобы стало легче) хотя... итогового полегчания ето всеранво не обспечивает) |
потеряеш толко тогда когда оттолкнёш.
я не когда от тебя не отвернусь. как бы и что бы небыло. тогда что мне придёца делать, если так? |
ya mogu vupit puzir' vodki za 37 sekund. eto moy record, no mne nuzhen budet potom tazik i umivalnik.
|
ТЫ ИЗМЕНИЛАСЬ
А МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛА ЕЩЁ ТОГДА И ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ ТОЛЬКО ЖРАТЬ ВОДКУ, БЛЕВАТЬ И ПЛАКАТЬ |
я сама незнаю что со мной.
я некогда не была такой. я всегда была резкой задирчивой. была фантазия моменты страных сладких грёз жизни но их нету. нету не чего. куда всё пропало. куда. |
для этова потребоволось полгода что бы ты меня возненавидела. а что же будет дальше с такими темпами.
наверно меня пора прекращать хуйнёй страдать и давай договоримсо что не будем сраца иза херни. (ну почти херни) хорошо? ася еле работает, если напишеш не отвечю значит не дошло. извени. люблю |
НАЧИНАЮТ ЗАБИВАТЬ НА СВОЁ Я
НАЧИНАЮТ КОСИТЬ ПОД КОГО ТО БЫКУЮТ НА ОДНОГО, ЧЕМ ТО ВЫДЕЛЯЮЩЕГОСЯ, ЧЕЛОВЕКА ОГРОМНОЙ КОМПАНИЕЙ В НАДЕЖДЕ ЧТО К НИМ ТАК НИКТО НИКОГДА ОБРАЩАТСЯ НЕ БУДЕТ |