иди нафиг со своим леденцом.
йа конфетку найду.
кофетка вкусней, ёманарот))))
|
|
хи)
вы как хотите а я пошла жрать ананасы и запивать молочком... чтоб потом проблеваться и просраться хорошенько.... потому что когда не проблюешься вовремя, тогда ,ебать, ебано.... |
Am Em
Антоша Уральский F G Am Строил город, и ему не хватило гвоздя.. Антоша Уральский Протянул ладони и увидел в них капли дождя Антоша Уральский Оставил город и вышел в сад Антоша Уральский F G Am Оставль старцев и учаше кто млад... -->Em(VII)-Dm(V)-Dm (2 раза) |
белый порошок дарящий сладких 2 —4 часа эйфории безну радости детсва без проблем где всегда то что ты хочеш где с тобой те люди которы тебе нужны. но как только проходит эфект смотриш на исколотые руки понимая что так больше нельзя но снова вливая в себя кубики впадаеш в состояние кторое тебе одновременно противно и блаженно...
|
мне не когда не бывает грусно.
даже когда тошно я смотрю на улицы на куски мяса котрые мечюца в своих проблемах и меня пробивает ухмылка |
но поскольку я не маньяк то мне нуна оружие в качестве защитного средства, ну и для восстановления справедливости тоже
|
C Em F G
Выключи свет, C Em F G Оставь записку, что нас нет дома - C Em F G На цыпочках мимо открытых дверей, C Em F G Туда, где все легко, туда, где все молча; И можно быть надменной, как сталь, Можно говорить, что все не так, как должно быть, И можно делать вид, что ты играешь в кино О людях, живущих под высоким давленьем - G C Но |
нет, если мне нуна отомстить, я использую оружие как угрожающий фактор, свяжу его, или заставлю вдохнуть снотворный газ, отвезу на пустырь, привяжу к креслу и устрою настоящую пытку
|
ну ты чего думаеш я блять подойду к тебе и скажу (привет я сечас тебя буду резать) Оо аххахахаха
сука нет же. снотворное желатеьно посильней часа на три 2 помошника перетащить ублюдка в место где нет не каво не чего желательно загородный дом в подвал а там пошло поехало |
фу какой ты простой (
выстрелил и готова нееее шикарно растягивать человеческую смерть что бы эта тварь молила тебя |
Отныне время будет течь по прямой.
Шаг вверх, шаг вбок, и их мир за спиноой Я сжег их жизнь, как ворох газеет, Остался только грязный аасфааальт.. |
аркаш.
просто так да. но на это нужна стратегия а это намного интересней чем просто тупо выстрелить в тушу и она безмолвно упала даже не помолив о помощи и пощаде = |
Dm Am G Am
Рок-н-ролл мёртв, а яяя еще нет, Dm Am G Рок-н-ролл мёртв, а яяя ааа аа ... C G Em Am Те, что нас любят, смотрят нам вслед F C G Am Рок-н-ролл мёртв, а яаааа ... ещё нет.. |
Am G E Am
Какие нервные лица — быть бедее.. C G E Am Я помню, было небо, я не помню, где.. C G E Am Мы встретимся снова, мы скажем: "Привет !" F G В этом есть что-то не то.. |
ну это да.
из огнестрельных мне нравяца винтовки ..но они не удобны в перенски как например пистолет. из пистолетов это наверно кольт |
на небе зажглась красная звезда
светлое будщие — панки УРА! мы будем ходить по земле до тех пор пока ленин не встанет и не крикнет — ХОИ ! © ву ебашь панк |
оружие не интересно
они не мучаюца даже когда в разные части тела. когда режет ломает вырываеш жжош. вот тогда они брыкаюца молят о пощаде и ноют |
духу хватит.
моя мечта резбирать живых ублюдков по частям. вырывая кости и сухожилия отрезая куски мяса. но это противо законно. меня посадят. а я нехачю потому что игги... поэтому я несделаю этова. а если бы ты знал как я хачю этова. я просто сгораю желанием сука как же я ненавижу эту ублюдину. хотя если подумать то мне его не за что ненавидеть но сука есди ненависть есть значит она чем то оправдываеца. |