|
|
я положу ее бывшего на раскаленное железо
и переплавлю кровь, кожу, внутренности в полезный соус-материал |
cамое смешное что к тому человеку с кем она не когда не будет...наверно...бляяяяяяяяяя я не могу я готова вырезать ему кишки что бы его небыло рядом с ней.
|
сука бляяяяяяяяя
пиздец как меня всё злит. я не могу есть желание опять зашить на шивую ..аааааа я не могу просто сука тупая тупая тупая ревность Т_Т |
за каждую причиненную ей боль
за каждый упавший с ее головы волос я в язвы ваши буду втирать соль ножом изогнутым вспоров брюшную полость пусть она пока еще спит ты ее не буди, не стоит мир ее может быть еще удивит если любовью глаза откроет |
Смотри, Господи:
Крепость, и от крепости — страх, Мы — дети, у Тебя в руках, Научи нас видеть Тебя За каждой бедой... Прими, Господи, этот хлеб и вино; Смотри — вот мы уходим на дно: Научи нас дышать под водой... |
Am-Em(VII)-Dm(V)-Dm/c(V) (2 раза)
Девять тысяч церквей Ждут Его, потому что Он должен спасти; Девять тысяч церквей Ищут Его, и не могут Его найти; А ночью опять был дождь, И пожар догорел, нам остался лишь дым; Но город спасется, Пока трое из нас Продолжают говорить с Ним: |
Святая София
Узнав о нем, пришла к нему в дом; Святая София Искала его и нашла его под кустом; Она крестила его Соленым хлебом и горьким вином, И они молились и смеялись вдвоем: C Смотри, Господи: Am Em Крепость, и от крепости — страх, С Em Мы, Господи, дети, у Тебя в руках, C Am Научи нас видеть Тебя F G За каждой бедой... C Am Em Прими, Господи, этот хлеб и вино, C Em Смотри, Господи, — вот мы уходим на дно; C Am F G Научи нас дышать под водой... |
Am Em
Никита Рязанский F G Am Строил город, и ему не хватило гвоздя. Никита Рязанский Протянул ладони и увидел в них капли дождя; Никита Рязанский Оставил город и вышел в сад. Никита Рязанский F G Am (это уже из проигрыша)-> Оставль старцев и учаше кто млад... -->Em(VII)-Dm(V)-Dm (2 раза) |
1 — я тоже ХОЧУ БЛЕВАТЬ. ЖРАТЬ ВОДКУ И БЛЕВАТЬ. ПОКА ИЗ МЕНЯ НЕ ПОВЫЛАЗЯТ ГЛАЗА
2 — мне как бэ всегда паскудно 3 — Я ЕБАТЬ РАЗОЧАРОВАН ВО ВСЁМ МИРЕ. НЕ-НА-ВИ-ЖУ ПАФОСНЫК ТРЭШ БРУТАЛ УЕБАНОВ 4 — я через 2 недели на выходные приежаю с друзьями в киев )))))) бухнём иги =) |
я конешно не красивая потому что нет понятния красивых
но сравнивать по твоим расказам меня с пекой О_о хм ура ура ура |
иначебы мы стбой не разговаривали. а я бы давно загнулась.
не так? но да это было ужасно. я не когда не изменю отношение к людям. они низкие убогие (морально) твари которые думают что могут всё. но есть выделеная часть общества. |
я единственая проблема.
я единственое что нужно и что мешает жить я подарила жизнь я и отнемаю но отнемаю нехотя. но кто я ? © |
АГА
ДА ОСОБЕННО ТО, ЧТО ТЫ СКАЗАЛА МНЕ В САМОМ НАЧАЛЕ ОЧНЕЕ ЗА КОГО СЕБЯ ВЫДАЛА ОЧЕНЬ ДЛЯ БЛАГА ЧТО ДЕЛАТЬ? ПЕЕРЕСТАНЬ БЫТЬ ТАКОЙ ПАФОСНОЙ |
да ну блевать невесело! держись дава! не кисни ;)
нажрацо всегда усппешь) тем боль народ тя поддерживает! |
это не ложь а либо преувеличеное либо недосказаное либо не сказаное в одно время но сказаное в другое.
но сказано было лишь для блага, а получалось наоборот. я люблю тебя. но я незнаю что мне делать. |