|
|
етот вопрос ты кажется задавал пилар, но она тебе не ответила и ты решил меня да помучать, ну не знаю я. как тебе еще сказать, Я НЕ ЗНАЮ
|
НУ ТЫ ТУГОЙ!!!!!!!!!!!!! ЕПТ... Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ — КОРОЧЕ Я ТЯ ТРАХНУЛА, ВОПРОС ЗАКРЫТ И БОЛЕЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБСУЖДЕНИЮ!
|
ЧТОО ВЫЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ???????????????????? НА МОООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ВОПРОООООООООООССССССССССССССС
|
ты что глупый? как ты мог меня изнасиловать? если бы я не хотела, а ты меня бы развел, тогда хуйня вопрос — ты бы мог так утверждать, но было то наоборот, значит эт я тебя, и не спорь со мной — у меня волосы фиолетовые!
|
КАККККККККККККККК ВЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТЕ................ ПАЧЕМУУ НЕБЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА???????????????????????
|
ДО АПРЕЛЯ ПРОШЛО ГОДА НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВАА?ПАААААААААААААААААААА НЕБЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА?????????????
|
чего не было? ну шо ты гонишь?! я тебя изнасиловала, я же тебе рот затыкала, когда ты пел "я ебу собак..." значит и трахнула тебя я, так шо не зазнавайся ХД
|
С НОЯБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА..А СЕЙЧАС Я ПОЛУЧИЛ ПЕРВЫЙ РАЗРЫВ ПАЧЕМУ НЕБЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА??????????????7
|
единственный минус мы не удовлетворяем несовершеннолетних...чтобы удовлетворить несовершеннолетнюю нам нужна подпись с печатью о разрешении родителей..
|
с нами...со всеми — вот после этого я точно сдохну, тут вас всех оч много
и кто сказал что вы мне не нравитесь, я вроде этого не говорила, и даж не думала об этом |