|
|
ахахахах "я пушинка" надо будет записать и тыкать всем в морду это что б знала О.о
эм да не о чом я не подумала ес чесно) |
какой ты тяжелый пушинка перышко лист на ветру
я ниначто ненамикаю нинадо..и не переводи тему говори что подумала.... |
а знаешь как получится ты подумаешь что она шанс упустила, а она подумает что она тебя обламала, в итоге каждый при своем мнение и думает как ему легче
|
яб поржал....что девушка неудачница и не меня а себя обломала..подходи схематически на шаг вперед ко всему
|
Алкоголя я так и не выбрал,
От сырого мяса чуть не вырвал. Подумают я что-то стыбрел, На посетителя смотрю как он. Набрал уже вагон шоколадных драже. Походу это мент он пас меня от дома, Походу это засада, постанова. Хотят гады, чтоб медаль на них надели, За поимку планокура в молочном отделе. Походу мне каюк, но я ещё непойман, Может это глюк? Ага какой там! За кассами видиш, битюки в кожанных куртках И кассирши затаились как собаки в будках. А вот и чей то смех, где-то скрытая камера? Куда же деть корзину здесь сплошное паливо. Потфортило опер отвирнулся к консервам, Ставлю на пол её, моя карзина хер вам. |
ну мне показалось что ты в подъезде с парнем того самого потом поворачиваешься и говоришь погоди счас придет ****и выкинет тебя в окно..затем он злиться что ты его стояк обомала и выкидывает тибя и уходит дрочить
|