|
|
старсик
батаник длинный (= я почему сечас вспомнила как ты меня раскручивал на руках и на шее на ВДНХ О_О хахаах аш улыбнулась невольно (= |
хаахаха какието однообразные у тибя все..хаха да ты меня не знаешь и хорошо что незнаешь....меня никто хорошо незнает......
такчто ты наш живой пылесос самвсуньэлектронекс |
ну не нравятся мне очень добрые, добрые эт хорошо, но когда очень добрые, и не скандальные, и не припераются не спорят, мне с ними скучно
|
хотя жестокость понятие относительное особенно когда у тебя в руках чьято жизнь или особенно настроение а без хорошего настроения нет жизни..а все это так повышает тонус...я жесток знаю
|
то что нестоит тормозить на одном и двигаться дальше а самое главное не успускать своих шансов никогда...и не трахать свою сестру когда одиноко
|
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КОГДА ОЗАРИЛОСЬ СОЛНЦЕ И ЭТА ДЕВУШКА НЫНЕ ЖЕНЩИНА ВСПОМИНАЛА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ И РАССКАЗЫВАЛА ИСТОРИИ СИДЯЩЕМУ РЯДОМ МАЛЬЧИКУ КОТОРЫЙ НЕ ОБРЫВАЯ СВОЕГО ВЗГЛЯДА УВЕРЕННО СЛЕДИЛ ЗА ЕЕ РАССКАЗОМ...
|
ну блин((( ну если он не хотел, я развела его на секс, то кто кого тогда трахнул? ладно, в следующий раз позову тебя, чтоб свечку подержал)
|