|
|
у тя вконтакте ничо не написано про аниме-пати...можешь сдесь сказать хотяб в каком клубе она будет проходить?
|
друзья, учеба, литературная студия, театралка и многое другое гораздо важнее работы. кому надо те пусть и работают. а мне на проездной до мск хватает
|
x-EmoDoll-x эт точно тк не каждый перень (девушка) имеет срадства на то чтоб поехать в Украину например (или любое другое место где живёт тот человек)
|
можно при желании?? ну если это очень большое желание и позволяют средства...но x-EmoDoll-x права что это насилие над чуствами..очень тяжело знать что где то далеко есть любимый человек но ты не можешь быть с ним рядом....и показать ему все свои чуство а по инету говорить всё что угодно можно а думать совсем наоборот
|
а нах?
нет ну серезно, зачем издеватся над собой и возможно над партнером. все равно увидется хрен удастся.. |
У меня есть подруга... Ну то есть друг, вот Кароч он познакомился с одним человеком и Терь они живут вместе и у них уже есть дети;) видите? Аська — это круто;)она улучшает демографическое положение страны;)
|
до мне тож так кажется что не имеет смысла тк потом это легко забывается чаще всего это прото игра от нечего делать
|