|
|
я не говорю что занакомства это бред и дружба не бред а вот любовь...эт ппц бред марока...тяжело всё это многие не выдерживают и идут на суецид
|
никто ниговорит про любовь в аськах, а про то что увидел и понял что вот оно, познакомились, втретились если всё хорошо , а патом как карты лягут
|
мона хорошо познакомица случайно в реале, но никто нидаст гарантии что какойнить паренёк с нивинными глазками и милым личиком неокажется кровожадным маньяком, час назад замочивший всб сваю семью, или убив бездомную несчастную дворнягу
|
ой ну не знаю я там не бывала...а они вообще знают чё эт такое они наверн ток недавно мыльницу освоили
|
а ещё нифакт что палюбят, так что рисковать стоит абдуманно, правда нивсегда на это обдумывания хватает, особенно у юных деватек и матиков
|
надо патамучто мазгами думать, и всё праверять, тыж непросто нашла когото непойми кого, а например через друга в контакте
|
понимаешь есть такая штука фотошоп ищещь похожего на тя прня (девушки) на котором уже есть кому то сигна в фотошопе её стираешь и рисуешь новую....со мной такое было хорошо что я умею это различать
|
ну ещё вопрос в ттом будит ли тебя ждать твой любимый уж поверь за год чувства могут остыть и он может встретить любовь но уже в реале
|
зато годик паработать, думаю хватит на билеты и всё остальное, главное чтоб будущее в отношениях было, но так редко бывает, почти небывает
|
панимаешь знакомства по инету штука сложная мало ли влюбишься в одного человека а приезжаешь перед тобой стоит 48 летний педофил...вот те на и что тожда??
|
да какая разница испания или город на другом краю страны....это всё морока такая что патом ещё полжизни будишь думать какой же я дурак..
|
была такая тема — любовь на расстоянии, вот вы откланились в ту сторону испаний, а тут всётке про вирт что палюбили по аськам и контактам, а патом встретились и полюбят или нет в реале? те стоит начинать знакомица в нете
|
ну не каждый человек может сразу найти высокооплачиваемую работу чтоб долететь до испании и жить там))
|
она всё таки права если ты такой умный ищи себе любовь где нит в африке и летай туда когда тебе взбрендит
|
кароче это пустая трата времени и средств в таком случае а если искать любовь по инету то только в своём городе))
|