|
|
яяя неееезнакомкее крикнул тойй..
ээ э ээй пастойй.. Ты ктоо? так далекоо.. Ты кто? выглянии ещёё.. Ты тааак редко смотришь в акноо.. ты кто?... |
ну, не прямо таки влюблялась, но большая симпатия была) только наше общение продолжалось потом в реале)
|
хочу ощутить трение тёплой женской попки об маю письку, и выпив горячего чаю приступить с активному согреванию
|
ну знач она не твоя суженая... был бы перст, ты б пашел прям ф нее, казал бы все что надо, хз каким макаом... и вот вы уже валяйтесь в одной смятой кровати хД
|
мну был не в форме чтоб заводить романтическое мимолётное знакомство, но быть может был шанс.. папытка непытка.., зато была бы надежда хоть и 0.1 из 99.9..
|
ага.. где этот перст был когда я там стоял?) , провёл миня мимо моего быть может тогосчастья с кем хоца разделить часть сваей жизни и уют домшнего очага..
|
бывает такое у ми последнее время часто) ну не каждый каш день... но блиа прям хоца падайти и пасть ниц с кальцом) но чета останавливает, наврно перст указующий хД
|
блин.. , стоял на киевской в очереди за билетами, две падружки впереди, одна нУ такая прям как и во сне неприсница, кароче мой идеал, а вот хуй ничё сцуко нисделал, она слишком крутая и нереальная мну показалась, как виденье..
|