|
|
это всего лишь вопрос, ничего личного)) спрашивать можно все что угодно, а ответить или нет дело каждого я думаю)
|
хеех) это вообще отдельная тема, у тысяч людей появился как то безумный интерес и у тысяч же вырабатлось абсолютно неправельное представление об этом))
|
нет..это ошибочное мнение...Японцы любят россию..особенно российских девушек..а любим мы их за их доброе сердце!
|
единственное в чем проблема, это именно повальное увлечение японией последнее время, каждому второму это интересно и короче бесит, когда становится попсой то, чем ты интересовался давно)
|
Обсуждение этой темы ни к чему не приведет...все останутса при своем мнении!это пустая трата времени!!!
|
тем более в разделе аниме)) может стоить попросить о разделе в форуме "я нацист и горжусь этим", там такие темы будут уместнее)
|
ххх..еще бы все интересное и неформальное всегда тянуло людей)
пока Япония на первом месте в этом списке..мозги планеты все же)Хд |
да к чему эта тема??
лишний раз послушать как часть скажет даа..остольные нееет..а третим вобще пох ХДХД Глупо создавать не конкретизированные темы... |
глупая тема... собрались ненавистники и оскорбляют...и не могут договориться между собой...Япония — постиндустриальная страна. мне лично неприятно здесь находиться..это все равно что я сейчас создам тему россияне-дерьмо.вам приятно будет?? мне лично нет....
|
Нихуя, тебе просто стыдно за свое японское имя, которое ты по пьяни в 21 год изменила в паспорте, поэтому ты их и защищаешь = (
|