|
|
меня в детстве обзывали девченкой..я очень сильно обижался..но потом повзрослел и как то уже перестал воспринимать все насмешки близко к сердцу...
|
хм...отказываетесь уже...может я и не очень хорошо выразил свое отношение...но это ивините..омерзительно и противно..хоть я и наполовину русский...у меня прапра бабушка была русская... мне кажеться пренебрегать тем, что совершили русские люди...бессмыслено и глупо... этим надо гордиться и помнить..ведь если бы не стойкость русской души..я не представляю что бы сейчас было.. а Вы так...
|
хехе)) парень)) а я сижу думаю "ровная киска вообще", а оказывается вовсе не девушка, я отъезжаю)))))))))
|
Просто японцы — красы, напали, как щас Сракашвили
тем более у них была охуенная сеть шпионажа, лучшая в мире вобще. А Николай II — мудак инфантильный, и генералы тоже почти все — хуевые = ( |
нее, я не именно про Варяг, а про Россию в той войне и Николая 2, блее, который хрен пойми че вытворял)
|
да...вот за такое заявление вас бы наверное расстреляли во время Великой Отечественной Войны...Ваши дедушки и бабушки отвоевывали и отстаивали землю на которой вы родились и живете сейчас...страдали от голода...теряли близких...а вы сейчас сделали такое заявление..Вы достойны жалости..я не желаю с вами разговаривать..
|
да, я напиздела, мне нравиться япония)
не вижу нечео плохого так же в народе если не считать второй мировой >.< |
Veruha
мне нравяться только культура и традици японии, ну и естественно кухня мммм..выношу диагноз те нравится Япония ХД |