|
|
а у мя башка болит мля!!! ты фсе еще приглашаешь? мну как раз отинь не хва чьейнить ручки на горячей голове))) и умиреть спакойна)))
|
мего тупая тема....в каждой нации есть свои + и -
в каждом народе есть ублюдки от которых тошнит и которые создают не очень хорошое впечатление о своем народе но не стоит обращать на них внимание.... но так же есть и хорошие люди....по которым можно судить..... и свое мнение нужно держать при себе или высказывать его так чтобы оно не задело никого....это обращение к автору темы..... |
я серьезно. даю самый легкий рецепт.
Для этого блюда надо: 1 стакан свежего гороха, 1, 5 стакана риса, 1, 75 стакана воды, 1, 5 столовой ложки десертного вина. Обварить горох в течение 1 минуты в кипящей соленой воде, слить ее, быстро прополоскать холодной и обсушить. Промыть рис положить в кастрюлю, залить необходимым количеством воды. оставить на 10 минут, затем добавить вино и варить рис, как обычно. Перед тем, как увеличить огонь под рисом, положить в кастрюлю обваренный горох, закрыть крышку и готовить еще 10 —15 минут. Оставить все в кастрюле на 10 —15 минут. Перед подачей на стол намочить деревянную лопаточку в холодной воде и разложить на порции рис с горохом, каждую порцию посыпать солью и можно любой душистой приправой. |
хм..что-нибудь легкое??просто понимаешь у вас не все ингредиенты есть...хотите дам Вам рецепт Риса с горохом?
|
Я купил соус примерно за семь баксов
маленькая такая бутылочка = ( а суп попробую сделать, раз советуешь)) |
ну здесь не столько высмеивается фашизм, сколько поражает ваша осведомлённость в этом Нацистком режиме...
ну возможно... хотя я так не считаю... |
Вы имеете в виду соевый соус??в долларах это вам обойдется $4.71.) Кстати.можно и в Росси купить этот соус) Рекомендую попробовать мисо-суп. Это суп из водорослей и соевой пасты. очень вкусно.
|
японцы хотябы заботятся о своих жытелях.
туда вообще тянутся все наповал. у японцев столько светлых умов что они наизобритали и нужной и ненужной хрени больше чем уже надо. уж есле японцы мудаки то кто по вашему молодец? |
Бедный Lee Jun kii...
Один японию отстаивал!!!! Я сЧитаю Что шутки о НаЦИЗМЕ не УМЕСТНЫ!!!!! Это глупо со стороны выглядит.... не в обиду вам всем сказано... но я тоже не смеюсь когда произносят словосочетание член семьи... а я Русская... |
Блиа, перед кем отвечать?!
Ты просто из Японии, не понимаешь русский стеб)) Вот ты бы наверное не понял бы, почему все ржут, услышав словосочитание "член семьи", ахахха)) |
чего я не понимаю, мировая тайна, куда они каждый день в шесть утра гоняют..как в институт не еду, они всегда весь автобус забивают)))
|
Бля, у меня таже тема иногда бувает, особенно когда сидишь пьяный в говнину или под добом, и тебе чето пиздят не в тему))
|
блее..меня тоже, а у меня окно во двор выходило, и там все гуляли, а я как задрот за уроками сидел((
|
хм..мне так не покозалось..просто когда-нибудь ей придеться отвечать за то что она сказала или написала...
|
а меня бабки в транспорте толкают, и хамят, и еще палят так, когда я сижу, хотя всегда им место уступаю, вот так вот, хамство везде)))))))
|