|
|
на мну обиделось девушко близкое... по херне...я ее видите ли кислой назвал... и не разговаривает... ушла из аськи не попращавшись... и я терь склонен напится чаем и вскрыться твиксом... ='(
|
дык плина... хоца из сваей локации))) там пади фсе маскфа та питре, та палавина спиздели фотги))) в маем яриге что-то траблы с 18летними... пендовок 15летних зато многа... но с ними любви не пастроишь... тока одноразовую если... а мну хоца не такую)))
а вот мну грозит присяга ес че... медики признали мну годным хоть куда :Р |
мне присяга не грозит) а гражданское ваще ужас. 4 тома. точно война и мир. тока толстой пишет интереснее наших законодателей. самое любимое это конечно же уголовное, кодекс маленький, но очень интересный. можно сказать запоминающийся)
|
кабуто гражданка меньше? там млин 1500 статей... я вообще качу академ на пол года взять и поработать — вправить мозги... да баюсь меня присяга найдет хД
|
xDD меня ждёт экологическое на пересдачу, но как я смотрю на этот ужас размером с Войну и мир мне становится страшно.
|
мне бы одной такой хватило... к 18ти годам обычно уже уходят из пендовок, спившись в падъездах в туруху еще в 15ть... проще даже снегурку найти чем 18ти летнюю :( хотя поидее 16 лет уже норм... но там тоже перепасть кой че может...
|
ни хоца патом с ментами общаца... и родителями... типа маю дочь-пендовку-ангелочка ипанул какой-то эмо-насильник, напоив... но млин... кароч — хочица, но колица)))
|
ну до, буит что-то пахожее... но не проще ли найти живую 15летнюю пендовку... хотя нет... за нее могут срок дать =(
|
боюсь они лопнут, если значки начать вешать)) да и ето извращенство, значки типа на голове тело)) да и через пирсинг думаю тоже будет воздух выходить))
|
он еще даже идет, но чет бап там нету с сизьгами... ='( новогоднее? наврно с ниграми чет мне сдаецо хД
|
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен. |
тк нех им как раз писю тереть, хоть бы с нами чталь пообщались))) ато мы тут как лешие ночные млин)) выхадные... нажрались пади фсе жигуля и дрыхнут =((
|
Кто где... (3)
Get Up Kid (Форум / Флуд имени Em0t1on *patsancore* / матня!) ykupnikov.net (Форум / Флуд имени Em0t1on *patsancore* / матня!) 20ef (Музыка / Российские команды / 3000 миль до рая) |
девушко обиделось и мну грусна...
судя по "Кто где..." фсе кроме нас заходют в галереи, дрочут и спать идут хД |