|
|
Кто где... (3)
ykupnikov.net (Последние темы форумов) Get Up Kid (Форум / Флуд имени Em0t1on *patsancore* / матня!) x-EmoDoll-x (Форум / Флуд имени Em0t1on *patsancore* / матня!) |
если сайт для тебя место для того чтобы сделать что-то запоминающееся и добится всемирной популярности то ты точно либо сумасшедшая, либо тупая, но поскольку сумасшедших держат в спец. заведениях, то склоняюсь ко второму варианту
|
Кто где... (4)
x-EmoDoll-x (Форум / Флуд имени Em0t1on *patsancore* / матня!) ykupnikov.net (Форум / Флуд имени Em0t1on *patsancore* / матня!) Get Up Kid (Последние темы форумов) dieFekt (Инфа о юзере dieFekt) |
дело в том что ночью даж умные мысли воспринимались бы плохо... вот мы и пишем легкоусвоямые вещи))) одно место не спит хД
|
ибо ты здесь не сделал ничего запоминающегося, в отличии, например, от кенни килла, который высказывал офигенные идеи насчот субкультуры. твои мысли- бред и ничего не значаший набор букв.
|
кинла бы фотку в галерею))) я вон поставил самую пендовскую сваю фоту на аву и не парюсь))) ес че я и ф контакте есть, кому тересно, мот глянуть)))
|
ну док... без фписки я не хатю отморозить писку... =/ я б так приехал, если ток мну фстретят и оведут куда нуно))) ато я потеряюсь и уеду в люберцы =(
|
знаешь, с некоторыми людьми лучше не встречаться вообще. потому как встретив их 1 раз больше не захочешь возвращаться к себе домой. а прийдется.
|
вы все сумасшедшие.......))) другие города это абсурд и приезжать надо как минимум дня на три)) я так ездила в тулу. до ясной поляны мы дошли и вообще выбрались из квартиры толь ко примерно на 4 день xDD укупник не читай это а то вдруг у тебя встанет а утя даже куклы резиновой нету.
|
ты мну не знаешь просто))) не наешь какие расстояния с могу преодолеть и низаебацо))) а пад мастом я писку отморожу и меня трахнут мутанты хД
|
если бы ты была красивая то у тебя были бы свои фотки, хоть несколько штук, и ты скинула чёнить в галерею
|
ехать не заебусь... я иногда мотаюсь в москоу... в четверг тока был... утром туда, вечером назад... не спавши но пофиг))
|
мы пришли к выводу что у него на аве я в будущем хДд был по крайней мере)))
насчет 17ого чего-то моно решить вконтакте или аське))) ес тересно стишки кста... есть в профе ^_^ йа сам уже с горя думал в суицидальном припадке потересть на "ходячий замок" ='( |
))))))))) будешь ночевать под мостом москвы-реки как когда-то......впрочем, неважно) посмари тему сходка. да, в среду буит. а ваще ты ехать заебёшься это точно((((((
|
даже силу применять нипридёца, я те куплю две банки ягуара, се пива вазьму, когда допьёшь, поставлю на колени, достану свою письку постучу ей тебе по лбу и заправлю в рот
|
укупник идёт в игнор с его грандиозным недотрахом. мне кажется что ты оч оч страшный ибо до сих пор не поставил ни 1 нормальной авы
|
с такойже вероятностью могу сказать что ты возьмёшь у меня при встрече в переулке любой освещённости
|
мечтай-мечтай) ты отсосешь у скина кда он встретит тебя в тёмной подворотне))) и сразу сбудутся все твои мечты)
|
лови просто его волну))) и волну нашей беседы))) стань на доску и лови волнуууу!!!))) и буит весело... много брызг и смеха хДд
|