|
|
Ахахаахахахахах помню время какда ходил в школе давно давно как том каулиц хДДД
с матней и дредками и эминэма слушал , зе гейм и всяких нигеров, бляяяяя я хуей над собой)) |
не отвяжессо)))) ф профиле у мну есть... там про мну ф аписании кое-что... ф контакте еще заметка))) так ч если тересно-глянь)) упал.... пацтол...
|
ссылку я некому не передавал... с чего ти взяла? я ваще чесный и благородный))) ну стараюсь по крайней мере...^_^ лан, я б еще пасидел, но нимагу... споки....
зы:если тересно — пачитай маи... тваи зава почтиаю... :) |
я те давала ссылку на мой днев. а ты ее похоже передал укупнику/// спать? а смысл ложиться? хотя да, надо спать......*зевает* У мя тут мишка тэди на кровати....эх((((
|
ти спать та будешь? веришьнет мне до фанаря какой у тя размер))) а вот тваи стишки я бы пачитал... тересна))) но не ща... я уже вроде как спать надумал))) а тут стою — плащем шуршу хД но если хош — кажи ченить, йа как благородный эмо-лыцарь тя выслушаю хД
|
веришь это моя первая за несколько недель фото) ток что поняла как камера на новом ноуте настраивается и сфоткалась 5 минут назад. а то все достали тупыми вопросами а как ты выглядишь а какой у тя размер сисек. 2й ёпт xD
|
вопсчем спокойной ночки, приятных снофф =))
*махает плащем и удаляеца, оставляя за собой лишь легкое шуршание материи и глухой стук ног о паркет* |
ну вот, нармальная девушка... а ти "страшная как смерть"))) я б не против был, буть у мну такая смерть хД
а терь моно и спатькать))) |
та ну мне т че)) я кабуто тут гоняю от жажды увдеть ето))) просто тересно было))) ну фтоф поделать... ню хоть с нами пасидела ито лана)))
|
Кто где... (5)
ykupnikov.net (Форум / Флуд имени Em0t1on *patsancore* / матня!) Get Up Kid (Форум / Флуд имени Em0t1on *patsancore* / матня!) @l Cid M@gr@ce (Я-ЭМО) x-EmoDoll-x (Форум / Флуд имени Em0t1on *patsancore* / матня!) X_Mindey_X (Музыка / Российские команды / Океан Моей Надежды) |
2к месаг аднао Жопина настрочила када-то)))
драчить наврна пашел хДд x_BROKEN GEAR_x (Галереи / Emo Пользователи [Boys] / 8) |
Реальное имя: Лиза Жопина Рождение: 11.11.1111 Пол: жен. Ориентация: натур *** Рада наконец сообщить, что вы меня все заебали. HATE ME, BITCH! Я надену чулочки чёрные, Я надену короткое платице, Каблучки навострю точёные. Чтобы нравица,чтобы нравица! Покручусь я еб*лом у зеркала, Расх*ярюсь помадой алою, Я шанелью себя обделаю, И подмышки кремом побалую. На себя я цацек навешаю, Обосрусь до пят бежутерией! Я такая пиз*атая женщина! Сексуальная мистерия! Я побрила на теле волосы, Нацепила трусишки бл*дские, Чтобы жопа осталась голая... Вот бы быстренько пое*аца бы.... Моё платье тонкое-тонкое.. Сиськи дыбяца ох*ительно! Я виляю округлою жопою, Так заманчиво и волнительно! Я бы стала бл*дью прожжёною, Я б дала мужикам развернуться. Мне бы только со шпильки говённой Невзначай,бл*,не нае*нуца *** Kiss baby kiss Bang baby bang Suck baby suck It's Vodevil Kiss baby kiss Bang baby bang Suck baby suck It's Vodevil *слова умирают в воздухе* |
Кто где... (3)
ykupnikov.net (Инфа о юзере Жопина) Get Up Kid (Инфа о юзере Жопина) x_BROKEN GEAR_x (Личка) |
Кто где... (4)
x_BROKEN GEAR_x (Инфа о юзере •VagiNa•*PAFOS*) Get Up Kid (Форум / Флуд имени Em0t1on *patsancore* / матня!) x-EmoDoll-x (Форум / Флуд имени Em0t1on *patsancore* / матня!) ykupnikov.net (Форум / Флуд имени Em0t1on *patsancore* / матня!) |
меня даркуша и пиллар в реале видели. может кстати ты тоже. просто тогда не спросил под каким ником я здесь.
|
Кто где... (4)
x-EmoDoll-x (Форум / Флуд имени Em0t1on *patsancore* / матня!) ykupnikov.net (Форум / Флуд имени Em0t1on *patsancore* / матня!) x_BROKEN GEAR_x (Инфа о юзере Жопина) Get Up Kid (Форум / Флуд имени Em0t1on *patsancore* / матня!) ник Жопина радует хД |