|
|
ой блин развели сдесь базар блин...факерша ти понимаешь что в данный момент унижаешь не анн(сорри дальше долго и трудно писать)))) а себя...так что лучше уйдии отсюда и говни флуд своими темами...зависть всегда наказывается...представь она узнает кто ти...вот как представишь напишешь...
|
ну вот чё ты этим пинзна дурная хочешь добиться??))) вот бы отрубить те пальцы чтоб печатать не могла..
|
хах, если он променял тебя на Аньку знач она лучше, а ты сука тупая и страшная подыхаешь от зависти. Нибось сука таблетки глотаешь сидишь. Скройся от сюда в пизду.
|
оооо тетенька спалилась
анечка у нее чела походу увела ахахаахахахах ГЕРОИНЯ ДНЯ ЕПТ БРАВООООООООООООО ахаххах животик заболел |
я нехочу анечку....я хтю чтоб ты взяла((на анечгу у мну денех не хватит...(((а вот тыыыыыыыы.....мммм....Ну давай факершааа...фак ми))))я-я дасист фаетасиш...шлепни меня...назови своей сукой!!!
|
ДА ТЫ ЗАЕБАЛА ХВАТИТ!!!!!!!!СУКА СРАНАЯ ЯЖ ТЯ ИЗ ПОДЗЕМИЛИ ДАСТАНУ И КИШКИ ТЕ НА ТВАЁ ЖЕ ГОРЛО НАМАТАЮ ЕСЛИ ХОТЬ ЕЩЁ ОДНУССЫЛКУ УВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
--,--^
, ,----, ^--, --|-|||||||||---` " | 9mm O --` ^ | ----`_, , _________________________| / XXXXXX /`| / / XXXXXX /--`---/ ----/ XXXXXX /______(----Un GeStE eT T"Es MoRt! ---/ XXXXXX / --/ XXXXXX / -(________( ` " убейтесь все... |