|
|
ну если так долго что у 1-ой что у 2-ой ума не хватало закончить, то почему не продолжить)))))
А ты чтоль во все посвещен что к чему? Да и заипали многии кто здесь отписался уверен в реале не видели анемотеон!!! А утверждают что она клевая и не видя и не зная кто это обсерать факершу)))) (ХОТЯ ТО ЧТО ОНА ДУРА ЭТО МОЖНО ГОВОРИТЬ СМЕЛО) ну хоть повеселила и выложила прикольныи фотки как там ее типа аня! какая она на самом деле ггг) |
1 тут вопрос не стоял кто в твоём вкусе, а кто нет.
2 продолжения небудет и вобще тебе было бы приятно если тя бы обосрали низачто? Вот. |
гггг)) все прочел поржал))))))! кстати анимотион не в моем вкусе)) ну и талия ничего хорошего! ну а говорить шлюха и прочии глупости не могу так как не знаю человека)))))) но то что сиськи пытается и части тела покозать всем подряд навивает некоторыи мысли)! И чо гоните на факершу)))))) петросян отдыхает)) я угарел))))))) требую продожения а то позно прочел((((.
|
блять вы мну канешна простите и извините ......но я тока счас запалил эту тему...............оч кайфное название..........ну да пох.........если эт та девушка что свои фотки в СИСЬКИ выкладывала то ...........ахахахахахахахахаххахахахахахахах>..........простите но я кое что пропас.......
|
Что такое?
Что случилось? Вы можете, мне спокойно рассказать, чтобы я была в теме и если чё могла бы вякнуть своё слово? |
NO LOVE NO HATE
YOU WONT PAINE LOVE ME I HATE LOVE I HATE ALL WHO LOVE JUST LOVE GIVE ONLY CRY AND PAINE DIE IF YOU WONT HAPPY CRY IF YOU WONT LOVE KILL ME IF YOU WONT I DEAD MY BLOOD COLD MY HEART BROKEN MY LIVE THIS HATE PAINE AND DESTROY ALL HATE ME PLISSS MY LIVE=HATE+PAINE THIS GIVE ME LIVE THIS ALL |
Фотки все у тя классные...
галерея без них пропадет.. а девочко просто завидует... не нервничай зря... а главное не мсти её, она свое сама получит. |
Весной этого года люди начали традиционно сходить с ума,только не в лучшем значении этого понятия.Все дружно ждем лета,сдаем сессию и идем загарать и пива пить+))
|
АПАТИЧНОЕ ЗЛО 02:00:22: здорова злодейка звони поговорим 351 —73 —96
...fuckercha... 02:03:31: иди на хуй АПАТИЧНОЕ ЗЛО 02:04:27: давай серьёзно поговорим??? ...fuckercha... 02:15:52: о чём мне стобой разговаривать? АПАТИЧНОЕ ЗЛО 02:18:40: например чё такая злая?? давай норм поговорим, никто нечего не узнает слово даю.мож не верить канечно но я если чё непиздабол ...fuckercha... 02:25:50: ты на меня тоже там гнал ...fuckercha... 02:40:08: да запомните она ещё та блять..у нас её пол школы прёт АПАТИЧНОЕ ЗЛО 02:43:43: не ну ты реально на неё злаили просто так по стебатся??? ...fuckercha... 02:47:59: не твоё дело! АПАТИЧНОЕ ЗЛО 02:49:02: аа типо мести?) а ты ей сознаешся кто ты? или нех не скажиш?) ...fuckercha... 02:55:52: да)ха..эта пизда по школе ходит вся такая нещасная а все парни от неё пруться....тварь... АПАТИЧНОЕ ЗЛО 03:00:53: ты что киму сказала что мы в личке??? ...... ...fuckercha... 03:05:27: я ебу? АПАТИЧНОЕ ЗЛО 03:07:55 а ты на скейте вообщелюбиш кататся? а то мож как нить вместе погоняем??? ...fuckercha... 03:06:01 нет я даже на него не вставала не разу))) ...fuckercha... 03:05:47: всё заебял эмо форум ...fuckercha... 03:06:01: я ушла АПАТИЧНОЕ ЗЛО 03:07:55 пока |
а я хз)
завтра?) хм...не врятли) я на этой недели до выходных непить себе пообещал) такчто мне лучше покачто негулять) |