|
|
набей ей завтра ебальник короче в школе или шараги не ибу где ты учишся но все равно набей!!!!!!!!!!!
|
да пошлиты её на хуй чё ты паришся то я не пойму??? бля переживаеш а она этим пользуется и продолжает фото выкладыватьтебе на зло чё не доходит чтоли???
|
Глупое ебонутое создание придет время когда ты за это ответиш.....те будет...оооооочентбольно...где-то бут играть музыка но ты ее неуслышеш....мое мнение что ты неудачница...сучка...И блядь....А Анька Классная девушка вовсех смыслах этогго слова.....умри от зависть ....шмараааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
заенька и к чему истерика?
ты красивая статная дама завесть превращает нас в дьявола а ее просто в ГОВНО))) какая истерика о чем вы???к чему????очень зря ее ж фсе засрали а вас поддерживают я лично счастья желаю))) |
ань...ну млин.....реал давай попробуешь воспользоваться советом хотябы частично не обращать внимание(((( млин а ты всё выключила?
|
...fuckercha... — тебя покарает АНУБИС!!!
неудивляйся если тя в блежайшее время переедет трамвай или автобус) |
ань не штоит!!! она же мразь ебучая!!!а чё ети фотки...ты вшем нравигься...и беж всяких глупоштей...ок?
|
хм...я смотрю тут никто не может без мата разговаривать...ну что вы на эту факершу внимание обращаете...ну блин гормоны у чела играют хочется ему показать себя а вы на это клюете...будьте умнее не обращайте на нее внимания вообще...
|
Она супер ...она кошечга))))ммммммм.....а ты мразь...и ты бш гореть в аду....а парея не вегнешь...купи се резиновый куй...и тыкайся....Сцучароооо
|
раз те всю жизнь испоганили и поломали,
то те нет больше смысла жить!) все это канец!) иди вскрой се вены!) и нееби тут некому мозги!) |
слушай деточка ти чего нибудь поумнее придумать не можешь что ли?у тя прям заело отсасывать да осасывать складывается впечатление что об этом мечтаешь прям...у кого что болит тот о том и говорит...
|
Анн выключи мобильный и на ночь выдерни шнур от домашнего и сиди спокойно...а лучше всего узнай что эт за девченка...мне даж интересно стало окончание этой истории...
|