до.
ето так.
меня назвали человеком неправельной ориентаии так как у меня с подругой одинаковые майки
я долго ржал
Оо
|
|
до.
ето так. меня назвали человеком неправельной ориентаии так как у меня с подругой одинаковые майки я долго ржал Оо |
она такая сугойная!
до, определюсь. между Донькой и ею мечусь... у меня депрес прошел=) аж сам удивился. школа творит чудеса |
та неее, я не хочу чтоб он наступал вообще... не хочу уходить из этой сказки в злую реальность, ноу хд
а ещё напрегают с экзами. вот. |
ЛЮДИ! ВАЖНО!
У МЕНЯ ТУТ ПО БАЛТИЙСКОМУ КАНАЛУ РЕКЛАМА ИДЕТ-ПОМОГИ НАРОДУ ГРУЗИИ! ЕТО ОНИ ОСЕТИЮ ДУМАЛИ ИЛИ НАГЛО ГРУЗИНОВ КОТОРЫЕ ОСЕТИЮ И РАЗБОМБИЛИ? или я все же лапоть? |
нас насильно хотят сделать ботанами(((
вся фигня в том что в инст меня возьмут с любыми результатами, но бля эта ебаная школа меня не отпустит если я не сдам вонючий егэ по пяти предметам( |
ну я не верил
до последнего щя верю учителя суки есче усложняют жызнь всякую хуетень заставляют писать в качестве тренировки. а у меня и так курсы вечьные. сегодня я "заболел" |
а у меня ещё всё впереди((( нас так пугают этими егэ((( типо выпускникам следующего года ваще пиздец будет и что нам можно толлько посочувствовать
|
ну сам посуди зато щас, ты создал новый проф и те легче жить, ибо ты не мочаешься со старом и пишешь тока в одном направлении, ну ты понял о чём я грю... и будешь тем кем хочешь)
ищи плюсы в этом) |
=*(
тоесть что меня удалили как человека, как личьность уже устоявшегося члена форума который после почьти полугодовога перерыва пришел домой тебя не волнует |
блять.
ну че за нахуй. говорили же что у нас трабла и пользователей не удалять. вместе с ними удаляются и их темы. |
меня удалили!
меня убили и разтерзали! я был ужасно зол! хотел придти и засрать все темы, весь форум и найти место куда ета прынцесска гребанная не зайдет чтобы высказать ей все что я думаю но спасло только одно отключили нет=( ты тока цыц |