Оо
пространоство есть добро
правда оно космическое
Оо
|
|
самое главное что тебе после этого нихуя заметно не будет
но в любом случае тот чувак упустил время и распрощался и с тем и с другим методом вырывыания отдельных частей тела зато он заслужил и это было красиво по-своему |
ептваю насрать
не говори мне, ок? может годам к 40, кагда моя психика хоть немного устоится я посмотрю Оо я бы выбрал остатся без глаза. все таки менше заметно |
тебя бы разрывало
как если бы одновременно в одном городе концерт скиндред и инсоленс но в разных клубах |
не ну я бы смотря какое задание было бы....в шприцах купаться ещё ладно, а вот глаз себе выковыреть и достать ключ нереально или выбрать с чем распрощаться : с глазами или конечностями
|
ну вот так
как есть всмысле если б было возможно то я разрешаю точнее я разрешаю даже щас когда это невозможно но невозможность глушит все и мое разрешение ничего не меняет втыкаешся? |
ну эти люди не то что бы не ценили жизнь, они просто не заморачивались на такие теми а тут бац однажды проснулись и на них установлено очередное гениальное воплощение инженерии
|
до
пошли с тобой в театр на призрака оперы я буду подпевать их лавной мелодии мультики добрые там нет кишек и блевотины |