тебя после етого в фотомодели не возьмут
Оо
|
|
нового? мммм? как бы ничего наверно
хотя не седня я замечательно попил пива с чипсами после трудового дня а на самом деле у буллета нихера нового не происходит ми сама банальность |
ну, посмотрю и буду просветленным=)
ладна, давай не будем о грустном. все таки таких как мы много. таких кто против. |
как не прискорбно.
узкоглазые умеют. чидеть и тупо ржать кагда жывотное чуть ли не шею себе ломает. а ети пидоры в очьках квадратных ржут. и (!) в видео которое я смотрл был мальчик. маленькй. он тоже (!) ржал и тянулся к молоточьку. но ему не дали (?). |
звери!!!!
типо венец творения, ага. честно, видел бы такое устроил бы скандал в ресторане... вообще много такиз историй есть как люди издеваются над жывностью |
я видео видел такое
ее есче как в тиски зажымают чтоб не особенно трепыхалась но я не думал что ето только в японии ну и есле честно я етого не видел самоличьно. а вообще за такое даже японца с китайцем и якутом бы косой по яйцам=( |
а вот щас я вспонимла кое-что очень грустное((
кажется в японии есть такое блюдо...его дают приготовить тем, кто заказал его в трубку вертикальную сажают обезьянку чтоб голова торчала из неё, и те кто заказал такое блюдо молотком по очереди дробят ей голову потом вскрывают коробку и кушают мозг |
это мы уже месяц.
тематические пати и все такое прочее)))) просто так бухать надоело. мы же взрослые люди)))) |
нет,не сильно...ему всего-лишь сняли скальп и черепную коробку аккуратно спилили, а с лицом у него всё впоряде было
|
я смотрел кагда мне было лет...13?
незабываемые впечятление там помоему кто то в коляске инвалидной был сильно изуродованный? |
ну просто отрезание мозгов может ассоциироваться только с этоим фильмом (у тех кто смотрел,естесссно)
|
мозг боли не чувствует, так что запросто
только оставь мне кусочек ну мало ли все таки в жызни пригодится |