ааа...у моего парня от алко когда он делает глубокий вдох ,то у него болит печень =(( вот так
так что лучше садомазо с укупником =))
|
|
ааа...у моего парня от алко когда он делает глубокий вдох ,то у него болит печень =(( вот так
так что лучше садомазо с укупником =)) |
та да та да ......*барабанная дробь*
симпотичная официантка-шлюха несет маю картошку в студию....и так.... ...картошка подана...кушать подано садитесь жрать =)) |
ну тут базар о моей борьбе с употреблением алкоголя...если брошу то у меня будет жесткий садомазо секс с укупником...
вот |
а мне почему то кажется что он без энтузиазма встретит подобное предложение с моей стороны... такое уже случалось
|
ну может и я скоро достигну таких же высот в самопознании и единстве с собой, как вы, Уважаемый, и смогу наконец бросить пить
|
УЗНАЮ УЗНАЮ....ВАЩЕ ПАЙДУ КА Я НИНТЕНДО ИГРАТЬ....А ТО Я СИБЕ ПУЛЬТИК ПРИКУПИЛ...ЩАС ВРУБЛЮ МИДИ ПЛЕЕР ГИТАРКУ МИКРАФОН..И НИНТЕНДОКОР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
|
я не настолько жестока, чтоб бить в полную силу и потом...может укупник не любит жесткий секс с элементами садо мазо и извращениями...может он меня вообще обломает )=
|
у мну тоже так раньше было, но ми переборол это в сибе, теперь только зарядка поутрам и фруктовый сок
|
да если я решу бросать, то даже мнение собутыльников меня не остановит. это все в моей психике...иногда срываюсь и выпиваю, хотя собиралась бросать
|
ты что, мысли мои читаешь???
ну не очень жесткое, я боюсь за состояние здоровья укупника, так тчо буду помягче |