...знаю
я приеду на неделю...под присмотром мамы и подруги...(она врач..) с тобой я благо буду без опеки..
Т_Т
|
|
...знаю
я приеду на неделю...под присмотром мамы и подруги...(она врач..) с тобой я благо буду без опеки.. Т_Т |
причём тут получше похуже? , у неё конкретно они хорошие и красивая на них, Ну ненравяца ну что паделаешь? зачем говорить что ужасная такая, мы все неидеальны
|
ага, она "молодец" нафоткала, а сама меня из контакта удалила нипредупредив, наверно по заказу их делала
|
я видела в сто раз лучше фотграфии которые просто не коментировали
и не такие уж у её красивые фотки...хотя это лично моё мнение |
касательно недружить ты загнул
мы общались с ней когда то хорошо пока она не стала такой а касательно не женится...хм... слава тебе госпади что неженится мне срать, но бодуна вывело как ей все жопу лижут,хотя знают какая она в реале |
я просто незамечаю что несу бред...да ешо и такой...при человеке который за неделю изменил мою жизнь..
|
тебе не похуй? , она просто фотки в галерею кидает иногда , ничего неотвечая, я бы переспал, как челов низнаю, и нивстрашности дело, тебеж нежаница на ней, и вообще похуй так как даже недружить
|
мну тибя тоже лаффки, но отчасти это будет неправдой так как даже ниведел тибя но имею позитивное отношение и фотки с милой девачкой=***
|
...чо за нахуй? чо все молчат?
пффф...я как мудак тут сижу нрасписываю. ебааашь крыша едит а вернее уже сьехала...за месяц.... |
пускай уже мастед сайт закроет, тогда никто нибудет писать что его кто -то там заебал того с кем даже в реале нивиделся
|
сижу и мечтаю что бы я плодохла когда запустят колайдер....
что бы потом занова родица и прожить так же жизнь... |
мну похуй, это вообще непроблема и кого она может заебать представить сложно, это нужно быть ебанутым
|
не пью уже давно. кцуриттьь не брошу. я занималась спортом..если бокс можно назвать таковым...мне оставалось 1 месяц до кмс. но увы...я вывихнула ключицу и всё...карьера кончилдась...больше не трогала перчатки...(прошло окло года) сижу как мудак целыми днями уже в чорной комнате пишу и читаю кн6иги...
|
ммм...я даже знаю почему
его заебали все кто друг другу жопу лижет просто он видел в реале всех местных красавиц как и я рыгота та ещё зато они все мего брутал трэш сэкси королевы |
да нет, конешно это тут не причом.
всё хорошо. у меня припадок опять начинаецуо 2 стадия...они ухудшились и сопровождаюца психикой.. |