|
|
защищаю потому что он был единственным человеком который был рядом и при этом не пытался меня трахнуть когда я бухая в хламину пыталась сделать хоть что то что б перестать писать тебе когда ты молчала
|
прости что так сухо просто у меня настроение упало....я сижу у бабы..под ухом её тупая собака которую я мечтаю сбросить с 17 этажа. что бы налюдать её кишки по асфальту и выкинуть потом её сраный комп. потому что он дико тупит...
=* |
а почему ты его защитщаеш?
хм забей я несодбираюсь оправдывацо. но ты сама должна знать как и что. наши соры из песка. когда я билась головой ап стенку от тово что заебалась слушать от него и остальбных пиздабольство....мне надоело...хачю сука купить калаш и всех тварей перестрелять которые мешают жить... Т_Т люблю.. |
о_О Я НЕК ПРО ЭТИ ЧЕРТЫ ЕГО БЛЯДИВОВО И ПИЗДАНУТОВА ХАРАКТЕРА.
он самовлюблённый хуесос но ему не дают и он гоотов отьебать любова бомжа. встретить его на улице в живую это получить разрыв серца моментально стрёмная тварь котороя портит мне жизнь покрайней мере раньше... |
успокойся. просто его никто не понимает...представь себя 9 месяцев без секса...поэтому он и такой хддд
|
..ты знаеш что мне всеравно не вылечицо..но это пмне мешает быть сечас рядом.......Т_Т...и я не могу не чего поделать....только профилактика а мне она ненужна..это надор делать когда до смерти остаёца год и 3 месяца....
|
да я уже наслушалась этой фразы. он и мне всунуть обещал хддд
а еще он ангела симпотичным считает...так что ставим диагноз хд |