|
|
я это, брил се жепу, ну давно давно, чтоб приятнее было ее лизать, в ванной согнулся и при помощи зеркала сбрил волосню, через пару часов об этом сильно пожалел, будто нождачкой, ходить не мог
с тех пор хожу совсем волосатый |
да вообще поебать новый старый. если не дебил — втыкаеш и все ок.
просто у каждого свои определения кто дебил а кто нет. по мне так и среди стариков долбоёбов предостаточно. |
я не хочу тебя заколебать тупыми вопросами, говори когда те надоест, мне интересно, ты удаляешь волосню на жопе, если да, то как?
|
это что то похожее на палец, тока между ног, но вот, сиськи то у тя подросли, какой размер?, хотя пох, они стоят или виснут?
|
с дельфином=)
ну есле увижу ету нехорошую передам! обязательно догоню и есче добавлю от себя. у меня только рис с грибами хочешь? |
по теме:
а за чей счет есче себе число постов поднять? новичьки, мы вас любим тока ето тщятельно скрываем |
ИГГИ!
что я наделал! =*( она что то просила перед тем как уйти? а я купил себе коврик на стол с дельяином Оо |
я злая
но я далеко не старичок и меня никто из старичков не слал возможно просто неинтересно общатся с некоторыми новенькими? |
а я то тут причём ? оО
просто есть смысл в теме ... а не галимые темы потипу — HEY!!!Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО И СРАТЬ МНЕ НА ВАШИХ СПАНЧ БОБОВ!Рррррр! ХАТАКЕ ФОРУМУ и т.д. |
потомучто ты на аву своё лицо никогда не ставишь .
если ты чёлочник ( в чём я сомневаюсь ) выложи своё фото тут и отношение к тебе возрастёт во много раз . ещё скажи шо я не прав . |
да не , автор ты не прав
если у тя пиздатая внешность тут те все зад лижут ... это первыи закон мэкэтэбэ . а если галимая то посылают нахуи . |
а вот и не правда)))согласна...многие старички жестоки...но если человек нормальный,я его и не трогаю.здесь есть нормальные адекватные люди)
|