|
|
да я что только не пробывала...
даже пару раз ночью опустошала холодильник) тётька-врач сказала что у миня хороший обмен веществ...и буду я такой пока не рожу^_^ |
да норма:)
тебе не на дефиле:) а йа млин незнаю что мне сделать чтоб хоть чуточку поправицо... хочу чуть пополней быть:) жру все подряд и в больших колличествах хоть бы хрен |
жесть оО а у меня кости широкие, мне врачи сказали если я еще и худеть буду — тока они и останутся, поэтому я считаю вес у меня нормальный... хот при росте 163 по-моему великоват... хотя хз оО
|
Зигани мне на ночь мама,
хочешь левой хочешь правой, чтобы сон мой был хорошим, чтобы солнце утром встало! |
мне кажется она спрашивала не про палец...
а про это КОТОКРОЛИК я кстати могу объяснить, почему такое отношение к новичкам |
вчера на работе открывала сироп клубничный, а там бутылка больше и надо верх бутылки спиливать, чтоб она с дозатором поместилась на полке, а нож тупой был... короче палец почти до кости разрезала ща печатаю одной рукой, благо я левша оО
|
Ехал Гитлер через реку,
Видит Гитлер — в реке Гитлер. Сунул Гитлер Гитлер в Гитлер — Гитлер Гитлер Гитлер Гитлер! © Гитлер |
Да так всегда бывает и не только на форумах... Абсолютно везде! просто старички всегда забывают кем они были раньше... они лишь помнят кто они сейчас и все... я как-то за собой такое пару раз наблюдала и мне было потом жутко стыдно...
|
я не сразу шлю новеньких.
но если новенький мудак, то кагбы он всеравно мудак. да я и стареньких вообщемто с такимже успехом шлю. |
Я никогда ни обижу и не оскорблю новичка,или малознакомого мне человека.Я очень вежливый.И продуманный.А то потом мне ещё по иблу надают.Нахуй надо
|