|
|
я не считаю, себя стариком, хотя зарегана здесь, по моему, больше года. но если тема нормальная, то я чем смогу, тем и откоментирую)
PS посылать точно не буду, и гадить впринципе тоже) |
И без повода, настроение дерьмо, хочу отарвать кому нибудь башку, а потом захолебнуться в его крови.
|
они везде и они меня бесят...мы на вднх собираемся часто..в дали от всех чисто тусой форума..вливайся..приезжай какнить
|
по мне так кто тусует на манеге и вднх богами ни как не назовёш.назвать скорее их можно опущенцами ахахах=) на самом деле это всё напоминает конц-лагер. куда загоняют всех малоумных панков, эмо и т д)
|
жопу лижут здесь за то как долго ты на форуме)))хахаха ооо ты набил 15 тысяч сообщений,ты ходишь на содки и живёшь на манеге.....всё бля Бог.
ангел крю блядь))))) ххахах весело и хуй с ним) |
da i vashe mctb eta tipa programma discovery channel tam gde pokazyvaut metody vyzhivania zhivonthyh v savanne
|
Про челочников прав был чувак.если есть ты крут и тебе жопу лижут.Раньше добрее что ли люди были.года два назад такого не было.да и сайт не помойкой был.а у людей тут слишком много пафоса.
|
мне на это как с колокольни, сам понимаеш.
так как 70% форумчан сдесь лица не достишине 18 лет. детям своё драгоценное время не люблю уделять |
не видел чтобы старички просто без причины брали и слали новичков в одно место. честно. обычно только за тупость и проч атрибуты
|