КОГДА Я СТАЛ ЛГАТЬ МНЕ ОТКРЫЛИСЬ НОВЫЕ МИРЫ
НЕ ТО ЧТО ВАШИ НАРКОТЕГЕ
|
|
По жизниDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEну если хочешь чтобы в жизни ничего не было то ходи всегда с такой улыбкой!
|
Да я не про это я про то что ты говоришь что девочка кайфа не знала я видел чего стоит этот кайф лучше не пробовать
|
Ну я и говорю, два пальца в рот и все хорошо!мускат камочками в организме затрявает и дает температура!а если его б-ууу-э-э-э-ааа то все сразу хорошо будет!
|
Ладно ладно шучу не могу без пива и сигарет а наркотики нет!употребление пожизненно распространение смертная казнь!
|
Кетанов в инъекциях
4 дозы по вене и вам будет ХА-РА-ШО! и залить еще все это цикломедом в носик вапще залипните |
ненене
сп это жостко мне мозгов жалко, итак нихуя нету) сп можно только тогда когда спать ну никак нельзя) |
мне кажется одназначно что наркотики этосмерть, очень медленная, а иногда быстра как секунда!!!!! ... мне по кайфу покурить травы,а не колоться более сильным наркотиком!!!!... мое мнение НАРКОТИКАМ НЕТ!!!!
|
Носи в кармане, перевози на автооооу
Неси на пати, завози на дачу, брооооу И кури, кури, кури, кури саааам Никогда не продавай, не жми и угощааай |