|
|
Что вы... что вы?... Нет! Зачем?!
Ребята... не губите свою жизнь... вы все еще так молоды... не ставьте крест на своей карьере! У вас еще все впререди! Хватит принимать эту гадость, не доведет она вас до добра! |
я не против того чтобы попробывать чтото новое....но постоянно-это бред...да и не хочется больше...лично мне...потому что на след день дерьмово так что хочется умереть...
я за бронхолитин от него нет отходняков и от кашля помогает) |
если ктото надумает пробывать...то если че пишите я подскажу с дозировкой и еще с ингридиентами....и вы меня не знаете)))
|
"По периферическому симпатомиметическому действию эфедрин близок к адреналину. Вызывает сужение сосудов, повышение артериального давления, расширение бронхов, торможение перистальтики кишечника, расширение зрачков, повышение содержания глюкозы в крови.
))))))пхххх да нормально вобще))" О_О Нееее... никогда небуду это питьО_О О_О |
По периферическому симпатомиметическому действию эфедрин близок к адреналину. Вызывает сужение сосудов, повышение артериального давления, расширение бронхов, торможение перистальтики кишечника, расширение зрачков, повышение содержания глюкозы в крови.
))))))пхххх да нормально вобще)) |
в аптеке можно купить...только бронхолитин называется...не чистый же эфедрин продавать будут))) конечно на вкус дерьмо но вставляет нормально)
|
Дунуть можно раз другой , тяжелягу на хуй , а чтоб в клубах всякой говнохимией кормится наверно ваще надо уебаном конченым быть
|
Ну тогда и алкоголь и сигаретуш противоречат только где ты у нас таких эмо видела?так пара штук!так что это ты не сюда!
|