|
|
курение марихуаны на 80% чаще приводит к раковым заболеванием чем курение обычного табака. риск больше.
|
да у них таже библия что у нас. и бог один, тока наз. по разному. раста- это христианство, перемешанное с местными верованиями эфиопии
|
А то ли дело- растаманы, они любят марихуану, марихуана, марихуа--ааа-на, оооу! как ты желанна!...И всё не так уж плохо на сегодняшний день, если есть в кармане пачка папирос, и Боб нам споёт- Ноу вуман, ноу край, А ну-ка прыгай на мой паровоз! Чух чух чух, пых пых пых.....
|
больная тема....у меня много знакомых курит траву...мне предлагают...пока еще держусь, отказываюсь...не знаю сколько еще продержусь...боюсь подсесть. это страшно. а с другой стороны от травы никто не умирал...вроде.
|
я наркотиками иногда балуюсь...не очень часто..
больше всего люблю галлюценогены) и побухать тоже люблю)) |
Очень много нагрузки по жизни. И нервы у меня шалят.
Мне легко, когда я чуть-чуть отдаляюсь и намного легче разложить всё по полкам когда ты счастлив и спокоен, а не когда болит голова и постоянно орешь на всех и замыкаешься. Я — за. Но только за гаш, спиды и скорость. А вот алко, как написал ][rew, это хуйня. это ужасно. Конечно, под алко ты смелеешь, можешь делать что хочешь. Но блин. Потом просыпаешься...плохо....и половину не можешь вспомнить...а столько ошибок на пьяную бошку натворил что пиздец. Вписту алко. |
Не курю сигареты ;-)
Тяжелые наркотики херь. химия гавно ибо печень пиздец как страдает, особенно когда это аптечная химия. Еште плюшки) Хотя и они заебывают, охото чего то нового, более пиздатого, увидеть то, чего никогда не видел. А ваще поддержу OFFME, дельную штуку сказал... |
каждый день от нароании гибнет огромное колличество людей,но продавцов наркотиков это не беспокоит,их также не волнует что этому предшествует страх,отчаенье и боль
1 куплет: я чувствую рядом смерти дыхание оно заполняет мое больное сознание я был готов ончить собой но тут я услышал "хватит постой" вспомни сначала что ты натворил сколько людей ты жизни лишил сколько денег ты на смертиимел твое имя зло но ему есть предел припев: хватит страдать хватит гореть хватит в глаза смерти смотреть 2 куплет: где я сейчас никак не пойму воруг себя ощщаю я тьму заживо хоронит меня моя жизнь но вновь этот голос "неторопись" вспомни сначала что ты натворил сколько людей ты жизни лишил сколько денег ты на смертиимел твое имя зло но ему есть предел ...................... люди)) |
Тогда я скоро стану худой как глист ) На работе стабильно ушатываю пачку Винстона в день
Ахах) неплохая реклама сигарет : "курите наздоровье — и вы станете стройными и умными ". Для девушек особенно актуально ) |
я с тобой согласна
но во всем есть свои минусы и плюсы,в наркоте минусов больше, но жилающих попробывать от этого не уменьшаеться |
Это вопрс без самого вопроса.А как же расширять сознание в гнусном, полном одних запретов миришке?А?Или лучше нахуяриться, тормозить, или убиться, включить плеер и идти, нет летеь!мыслить быстрее, глубже.наркота это ещё один инструмет отдаления, как и бухло, секс,вот толь чем больше крылья-тем дальше летишь.Какая разница с какой высоты падать, если всё ровно упадём!
|
самого шоколада нет)) есть вещества которые в нем содержаться, сли все это склеить, то получиться шоколада))
я знаю что от пачки сигареты худееш на 200 калорий...получаеться одна сигарета 10 калорий,если курить и ниче не жрать, то получиться модная диета)) |
Пардон муа) Ктож тебе толкнул подобную хуйню, какой такой пиздатых дел профессор?
Сам шоколад ничего не вырабатывает ,он только содержит вещества стимулирующие выработку гормонов. C никотином чуть другая тема ... Ты знаеш кстати что одна выкуреная сигарета повышает активность мозга на 15 процентов, правда на очень короткое время) |
во времена 2ой мировой солдаты применял амфетаминовый мел войны чтобы было пох на фсе)
вот ето грят вещь) |
если еда вырабатывает какие то гормоны...ну допусти шоколад вырабатывает ендорфины ,гормоны счастья, или как там они называються то это тоже какого то рода наркотик
а сигареты всетаки наркотик, там же никотин он влияет н организм, выабатывает гормоны и т.д. и при чем здесь вода? |
если в твоем понимании все от чего зависимость есть наркотик, то и вода и еда и т.п. тоже наркотик...
|