ГЕРОИН ГЕРОИН ДВА ШАГА НАЗАД
ГЕРОИН ГЕРОИН ВО ВСЕМ ВИНОВАТ
ГЕРОИН ГЕРОИН ИСКУШАЕТ ТЕБЯЯЯЯ
ГЕРОИН ГЕРОИН
|
|
ГЕРОИН ГЕРОИН ДВА ШАГА НАЗАД
ГЕРОИН ГЕРОИН ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ГЕРОИН ГЕРОИН ИСКУШАЕТ ТЕБЯЯЯЯ ГЕРОИН ГЕРОИН |
Нет я больше не буду помогать потому что первый раз изза наркотиков он попал на деньги я помогал ему выбраться он сказал я все помнял теперь не буду есть потом опять на те же грабли опять попал на деньги я решил попробовать еще раз помочь он опять сказал теперь я точно все помнял больше есть не буду и опять и уже больше я не собираюсь помогать
|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ. А У МЯ УТРО (ПОХ ЧТО 5ТЬ УТРА) УЖЕ, Я ПРОСНУЛСЯ И ПОЗАВТРАКАЛ. КАПС ОПЯТЬ ЗАКЛИНИЛО, НАДО ТЕМУ ПОДНЯТЬ
|
скорее обида,но он с таким отношением не заслужил даже её
просто забей забудь о нём возможно он когданибудь попросит помощи и тут уже тебе решать бросить друга из за обиды или помоч ему выбраться из этого всего не знаю как для других но для меня эти два года были кошмаром |
Ну его я не ненавижу, ну хз,ну мне просто не приятно и после того что он вчера сделал,я теперь с ним здороваться не буду, я не знаю что это ненависть или обида
|
если он так поступил то забей
хладнокровно забей на него не парься, недумай,не ненавидь он этого не заслужил |
И я не отворачивался от него это он отвернулся!и отвернулся изза наркотиков!и за что мне не ненавидеть?я любил его как друга это был мой самый лучший друг
|
собственно так как у тебя правильней
потому что иногда лезут с помощью блять уроды и портят нахуй всё |
Значит такой друг согласен!вот видишь для тебя надо было всего пары слов а для него не хватило может и не хватит никогда!
|
НУ ХУЙ ЗНАЕТ, Я НЕ ОТВОРАЧИВАЮСЬ — МНЕ ПОХУЙ =) ХОТЯ НАВЕРНО НЕ ПРАВИЛЬНО, ЧТО ОТ МЯ ПОМОЩИ ХУЙ ДОЖДЁШЬСЯ, ПОКА НЕ ПОПРОСИШЬ.
|
я не говорю что моё мнение исключительно правильно
я говорю что в отличии от него я знаю как это и знаю что большинство хочет это дело бросить но просто недлякого все отворачиваюся узна о наркоте |
Ну вот вчера я видел двух очень молодых геев мне сначала стало противно а изза этого появилось не много агрессии а вобще мне всеровно до них любят друг друга и хорошо это их дело
|
значит такой ты для него друг
значит ему на тебя срать я уже сказала.моя девушка невзначай обронила что то по типу"ну бля, игги что ж ты делаешь?" один раз и я забросила 2 года колоться это тебе не хухры мухры |
я взяла что гомофобия это ненависть с того что училась на психолога на заочке и мы там это проходили
|
А почему не ненавидеть?он стал есть изза таких же как он стал теперь!и ктото может начать изза него!
|
ЗАВАЛИТЕ ТУПУЮ ПУСТУЮ ДИСКУССИЮ. ОДИН ОСУЖДАЕТ НАРКОМАНОВ (НИКТО НЕ В ПРАВЕ НИКОГО СУДИТЬ БЛЯ, НЕ ТВОЁ ЁБАННОЕ ДЕЛО КТО КАК ЖИВЁТ), ВТОРАЯ ДОКАЗЫВАЕТ КАКУЮ-ТО АХИНЕЮ ПРО НАРКОВ ЧТО МОЛ ЕЁ ПОЗИЦИЯ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ. БУДЬТЕ ТОЛЕРАНТНЕЕ.
|
Нет,я помогал другу, я хотел чтобы он не ел,а он хотел дальше есть, он обещал не употреблять не для себя а для меня чтобы я не делал он всеровно ел и что теперь он трубку не берет когда я звоню
|
та не, эт необъяснимый страх. типа как пауков, ани не кусаюцца, а страшно всё равно ужас пездец. у нас вся страна скрытые пидары, знач... уау, я могу стать популярен =) надо вести реформы
|
И с чего ты взяла что гомофобия ненависть?может так же люди просто боятся геев!а если ненавидят то только изза того что это касается людей если, редко ненавидишь насекомых!боишься правильно и так же они могут бояться геев!
|
наркоманов(любых)не ненавидеть надо а помогать им
похуй как ты снимаешь их с наркоты,главное снять вплоть до того что хуярить за каждую дозу |
Я не говорю про тех наркоманов что имеешь ввиду ты только один хуй это не хорошо!наркоман по не воле это другое, я осуждаю только тех кто есть сознательно!
|
ты не знаешь что это за люди и пиздишь на них
да,тебя я могу со спокойной душой подставить писдтавить, подосра убить совесть не замучает поверь потому что ты для меня никто но люди которые для меня хоть что то значат получают всю мою заботу и т д вплоть до того что мне моя девушка один раз сказала"не колись" и я уже пол года не колюсь и даже не хочу |
бля, гомофобия — эт не ненависть, эт страх. если ненависть, то у нас вся страна — пидары, потому что кругом быдлота, а она ненавидит пидаров =)
у мя тож порок сердца и похуй. ты кароче умрёшь, я поржу и тож помру. |
блять знаешь лично у меня вообще бабла нет небыло и я так подозреваю небудет в ближайшее время
у меня огромные проблемы у меня дохлый организм с тремя опухолями и пороком сердца и все наркманы которых я знаю такие же если не хуже давай ОБ ЭТОМ ты не будешь со мной спорить? богатенькие папинькины дети сидят на экстзи и гордятся тем как они круты не сравнивай |
про гомофобов кстати не правда, на психологии нам рассказывали...
а вот тупой пример придума: вдруг у мя какая-нить арахнофобия, я знач подсознательно арахнид? паук тобишь =) мне вот ваще похуй кто кого в жопу ебёт, кто чем дуется-хавца-колецца (у мя лучшие други нарки со стажем). не моё дело. наркотики — это не хорошо и не плохо, это похуй. Х) |
знаешь этот прикол с тем что гомофобы сами являются геями просто подсознательно. их тянет к мужикам но страх перед общественностью сильнее.
то же самое можно сказать про людей которые ненавидят наркоманов наркоманы несчастные люди, они в это чаще всего попадают не от хорошей жизни подумай об этом |
эм...врачи которые кололи мне как обезбаливающее раствор 1:1 какая то херь + героин?
или возможно друг который колол мне когда я ужиралась винт что б у меня хотя бы на час перестала болеть опухоль? не знаю я кто виноват я сама в жизни не подсела бы я не жалуюсь ты просто глупо сказал я никогда на это не жалуюсь |
Если тебе похуй тогда че пишешь?!а жаловаться не надо на чем ты там висела!сама значит захотела!головой надо думать!кто виноват в то что ты вмазывалась?
|