|
|
ПРАВИЛА
значит так мои милые, мат и флуд тут категорически запрещен. виновные будут сначала предупреждены, а потом схлопочут билет в баню. пишем здесь нормальным, читабельным русским языком. никаких чмаФФФиков и приФФФетиков. также запрещается писать слова с РаЗнЫмИ пО вЫсОтЕ БуКвАмИ!!! если кто-то хочет добавить город — пишем мне в личку самостоятельно это делать не разрешается. тема будет убит |
Вы блин все разорались)))мне кажется вопрос был поддерживаете или нет,нет надо орать х**ня х**ня, а без мата вообще чтоли никак?ну ненравится промолчи в чём проблема?)я же не ору что все кто бухают дебилы правильно?)эт личное дело каждого человека))
|
блядь, такого даж я не помню :)
ну последний раз когда бросал — 2 месяца не пил :) потом началось с пеффка и понеслось :)))))))))))))))))))))))))) раз я 7 часов подряд хуячил вотку, по словам очевидцев "как карты человек тасует ты стаканы ебашил" )))) короче как мы жЫвы остались с пацанами я хз :))) хуле после первых 2 часов что я ещё помню на 3-х рыл 4 по нольсемь было съедено.... |
да я помню, что ты и мороженое начинал есть вместо синьки
и чо ты только не делал)) надолго задора хватит?)) |
во-во, яж не ебу людям моск, не ору типа "йа стрэйтэйджер а вы алкота и наркоманы с блядями".
Это бллин личное дело каждого. а не движение какое-то мудацкое. |
Не главное быть им главное что ти -........."я не пью, не курю, не ебусь с кем попало" Эт уже радует!!!!!!
|
какие мудаки все время это пишут???
сХе — хуйня, стржйтэйджеры мудаки. я не пью, не курю, не ебусь с кем попало, но не стрэйтэйджер :) |