мухи?
да блиа приедь в киев посмотришь на массовые похороны
я в дтстве ловила божьих коровок, убивала и закапывала
|
|
мухи?
да блиа приедь в киев посмотришь на массовые похороны я в дтстве ловила божьих коровок, убивала и закапывала |
была б она при жизни, почуствовала себя в истинном раю. я решила похоронить её с честью и с достоинством.
|
Нашла ся чем грузить конечно в мире ежесекундно ктото умирает причём из людей))так что не парь ся такими глупостями))
|
это настолько грустно, что розрывает моё сердце на кровавые куски. я не могу спать. постоянные кошмары преследуют моё сознание.
|
поступакй в мою сатанистичесмкую церковь свидетелей иеговы
полезная штука когда сигарет нет подходишь к кому нибудь и говоришь"приветствуем вас!!!я представитель сактанистической церкови свидетелей иеговы. хотите я вам раскажу нашу идеолегию? ну ещё вы можете дать мне сигарет и я от вас отебусь"... обычно люди хоть пачку готовы отдать о_О неужели им так неинтерестно? |
А сколько голодных детей в Зимбабве! Про это я вообще молчу. Хотя мне похуй на них. Я не лешила их жизни.
|
ребята. я в серёзной растеряности. я не знаю, что теперь делать. простит ли меня Иегова.
я поступила, как похотливое безнравственное животное. ведь все мі имеем право на жизнь. а я лишила его єтой мухи. =( |