|
|
ммм хочю целый мини-магазинчик с печеньем, конфетами, шоколадом и другими кондитерскими изделиями))))) обожрался бы до потери сознания)
|
мда....какой бред...ты решила достойно похоронить муху и спустила ее в унитаз???лучшеб закопала ее у ся во дворе!!!это уж както получше!!!))
|
Догадываюсь, что ждёт тебя в следующей жизни...))) А в этой попробуй отбросить мысли о несчастном насекомом...
|
Вот это душещипательная история!!! Чуть сама не разревелась:(
Но добро все таки победило зло и совесть восторжествовала!!!:) |
а я легче искала таких красоток.
в гугале: "пендовки" потом выбираю раздел "картинки" Оо и само выбивало. |
Пиздец,траур надо обьявить в стране.А афтора госпитализировать с диагнозом шизофрения и хронический недоебит на почве раннего климактерического периода
|
Я щас тож расплачусь....у миня была пахожая история, ток с камаром, мая падруга поймала представителя так надоевшего ей рода комаров и посадила в стакан накрытый бумагой.Сначала он долго мучался в стеклянной темнице, после этого последовала аттака лаком для волос...он скончался, его смерть была примерно такой-же.какова была смерть в газовых камерах времён второй мировой войны...я была в ахуе, кагда ещё одна май фрэнд, которой безумно нра идея смерти, сказала зах ты его убила?чё он те сделал?конкретно он просто летел мимо...эх...по сути они мелкие казяфки для нас, а представте, ведь есть что-то высшее, что-то большее над нами и мы для кого-то приходимся тож мелкими казяфками...представте, если нас так будут сажать в раковину или брызгать лаком...лан всё я закончила..надеюсь хоть кто-то понял что это не хуйня...
|
зачем муху в унитаз смыла, а вдруг ее можно было откачать, надо было срочно искуственное дыхание делать, вот теперь вини себя всю жизнь за смерть мухи, которая умерла от твоих рук, убийца, хнык хнык
|