|
|
опа)
какие люди..))) атата как жаль, что я иду спать(( лан. завтра пробью твою асю и буду тебе рассказывать про узбека из узбекистана. анальный чмок тебе, горец. |
здарова
а я вот вернулся и у меня такое хуевае настроение что я даже не знаю шо смешнова ответить по теме |
а для пирс мастера который собирается этим на жизнь зарабатывать это есть необходимость
да и если захочу-выведу.даже шрама не останется |
НЕЕЕ ТЫ МАЛОЛЕТКА С ТАТУХОЙ КАК У ТАЙСОНА
А Я ЗРЕЛЫЙ МУЖЧИНА С ИЗЯЩНОЙ ТАТУШКОЙ И АХУЕННЫМ ТЕЛОМ ПРО ЛИЦО ВАЩЕ МОЛЧУ |
не
она не такая на даже собственные сопли не ест когда была у неё на вписке и она заснула я намотала её соплю на дужку от очьков и засунула ей в рот как она орала о_О |
Та так оно и было. Я сама могу это подтвердить. Только она не с самим Сергеем целовалась, а с его состовляющей. Когда мы были вместе с ней на кинофестивале, и подошли к уборной, с мужской параши вышел Он.
Она быстро вбежалав кабинку, где с громкой характерной акустикой дрыскал Серёжа. Отискала толькочтовымазаную говном туалетную бумагу и приступила её сосать и облизывать. Так что, она тебе правду говорила. |
я прочитал, хоть букаф многа. понял одно — промоутер — это тот кто таскает ящики с чаем. Я вот сёня слизня задавил, мне тож его жалко было — чуть не вскрылся пальцем.
|
ЛАДНЕНЬКО МОИ НЕНАГЛЯДНЫЕ.
ПОЙДУ Я С СОБАКОЙ ПРОГУЛЯЮСЬ) МНОГО НЕ ШАЛИТЕ. (ТЕРЬ ЭТО МОЯ КОЗЫРНАЯ ФРАЗА) |
пека это моя бывшая соседка по парте
толстая фифа шмоточница которая пиздела мне в шестом класе что целовалась с сергеем безруковым... |