|
|
ну как бы все я написать там не мог и что ты так паришься вообще? те не все ли равно жив и я или мертв ?глупо ща со стороны выглядит то что ты делаешь
|
ЕСЛИ ЧЕСТНО РЕБЯТА У НЕГО НЕОВЗМОЖНО ЭТОТ ЕБУЧИЙ ГОВНОДНЕВНИК ЧИТАТЬ
ТО ЛИ ОН СПЕЦИАЛЬНО ВСЁ ТАМ ЗАКРАШЫВАЕТ РАЗНЫМИ ЦЫВЕТАМИ ЧТОБ ЛЮДИ НАПРЯГАЛИСЬ ТО ЛИ ПРОСТО МАЛОЛЕТКА И ДУРАЧИНА КТО ЗАХОДИЛ ЗНАЕТ О ЧЁМ Я |
СМОТРИТЕ ЧТО Я НАШЁЛ
И так скажу сразу точно огромное спасибо Саше akt.love и добавлю что к ней никаких вопросов и претензий!!! Она моя лучшая подруга и я знаю как она волновалась!так что ее не трогать я предупредил! и я извиняюсь что ей так сказали что я умер!все сложно...читаем ниже... Что касается того что случилось я нехочу говорить об этом!я понимаю всем интересно очень и важно это знать! но все что случилось имеет личный жизненный характер во многих смыслах сразу!!это очень долго! да и не поверит в это никто так как все что случилось было слишком жестока по отношению ко мне! скажу только что было очень больно как и щас!душевная боль.......................... вернуть все как раньше но это уже мечты!врятли меня щас кто нибуть поймет! может и хорошо что я жив а может и плохо!просто такую боль терпеть нереально.... Спасибо всем кто переживал искренне и верил до конца!я это очень ценю вы это знаете! но мне никто не поможет кроме одного человека ...кто сказать тоже немогу!извините! мне щас очень плохо и я немогу красиво писать и что то конкретно обьяснять! как я делал это раньше!......простите! |