|
|
я у шоке. очередной раз как захожу на форум мыкытыб =) хмммс...я помню..один случай...как Костя в 12 часов ночи сказал что умрет в 5 часов утра... мы решили проверить и позвонить ему на мобильный этим же получается утром только в 7 как встали в школу..эт было 2 года назад..он был неабонент..причем весь день..и реально..мы начали накручивать и началась паника...реально народ поверил в это..кто плакал..а кто просто был в таком шоке что не мог ничего сказать...да и день тогда был..весь день лил дождь..а он сказал что уходит...куда то то в лес..то по дороге..и вскроется..да и я хоть и не столько с ним тогда общалась много и не успела его узнать..все же человека которого я видела..и тут такое..даж для меня-*шок* имхо.после этого друзья перестанут ему доверять
|
А Я НЕНАВИЖУ ПРОЦЕСС ПРОКАЛЫВАНИЯ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЗАЖИВЛЕНИЯ...А МНЕ КАЖЕТСЯ ЛЮБОЙ ПИРС РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОПСЕЕТ...ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ
|
ай мне нравиться тока сам процесс прокалывания и заживания, а так хуятина и отсос=)
да и по мне уродовать свое тело надо самому, поэтому сама себе все прокалола......ну и другим тоже.......тока бесит епт что все кто просит сделать прокол,хотят щеки ебануть, суки.....запопсят же этот пирс как и губу=( |
БОБОШКА УЖЕ БЫЛА...НЕ ПРИВЫКАТЬ...А ВОТ ПЕРЕКАЛЫВАТЬ ВСЁ-ТАКИ НЕОХОТА, НО Я ТАК ДУМАЮ ЕЩЁ ПОХОЖУ С ПИРСОЙ,НРАВИТСЯ МНЕ ЭТО ДЕЛО
|
сними нахуй эти железки=)я уже как неделю из щек сняла и с губы...блин даже как-то лучше себя чувствую.....нет больше тупых взглядов старушек и мужиков типо че такое нацепила,да и помардасикам если съездят бобошка будет=)
|
ДА Я С САМОГО НАЧАЛА СОМНЕВАЛСЯ ЧТО НАШ ХЬЮЧЕР КОНЬКИ ОТБРОСИЛ
НО ПРОСТО ОСОБО НЕ ВЫЁБЫВАЛСЯ.АТО МАЛО ЛИ И ПРАВДА УМЕР,А НА МЕРТВЕЦОВ НЕ ПИЗДЯТ |
ДА ПРОСТО КОГДА Я РАЗГОВАРИВАЮ ВИДНО ВНУТРЕННЮЮ ЧАСТЬ СЕРЬГИ И ВОЗНИКАЕТ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВЕРТИКАЛЬНО ГУБА ПРОБИТА
|
ну пиздец поступокреально глупый .....ты бля задрот подумал о том, что кому то плохо было от услышанного про тебя!!!!!мне то срать, но когда мне писали блять укмер туды сюды все в слезах епт..........тебе поверь это боком выйдет....со смертью так не играют!хотя как я посчитала больше народу обрадовалось чем расстроилось что ты сдох!!!!!!!!!!!!
и слышала тему по которой ты все это замутил.............так на всякий случай из-за бабы так своих друзей наебать, ну ты и урод!!!! |
ого а я ваще ниче не знала
ну царствие небесное кость, в следующий раз сообще мне о кончине своей лично письмом из рук в руки бля |
ха, это про чувака который помер? Сча читаю и думаю, что лучше бы внатуре сдох, я был бы рад, одной мразью меньше. XD
|
БЛЯ КОСТЯН ТЫ ЧТО ТАКОЙ Й? КАК БУДТОНА ВЕСЬ МИР ОЗЛОБЛЕН?
МЫ ДЕТИ ДОБРА И НЕСЁМ СВЕТ А ВОТ ТЫ КОГДА ПОМЕР НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОСТУПИЛ МНЕ ДАЖЕ ДЕВЧЁНКА НАПИСМАЛА ПО АСЬКЕ ТИПА А ТЫ ЗНАЕШЬ КОСТИК КАК БЫ ПОМЕР МЫ ХОТИ М ТЕБЕ ДОБРА НО ТЫ ЗАСТАВАЛЯЕШЬ ЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ЗЛА ЖЕЛАТЬ ЗЛА |
мммм....помню эту тему ехали в метро яна мне говорит типо знаешь что костя умер....у меня моментом из глаз ручей....я там такую панику подняла в вагоне...ппц....больше так не делай кость....мне тогда реал хуёва было(
|