|
|
БЛЯ ИЛИ ВАПЩЕ РАЗДЕЛ СОЗДАТЬ
ТИПО - ЧТО ТАКОЕ ЭМО?- МУЗЫКА-ГАЛЕРИИ-КОСТЯН И ЗАГРОБНЫЙ МИР- НОВОСТИ-ФОРУМ-................ |
Я ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ КОСТЯНУ ТЕМУ ГДЕ ОН ПОДРОБНО ОПИСЫВАЕТ ПОЧЕМУ ОН ПОМЕР И ПОВЕСИТЬ БАННЕР НА НЕЮ ВМЕСТО ЛСДЕШНОГО МЕДВЕЖОНКА НА ВЕРХУ НА ГЛАГНЕ
|
бля а с какой стати я должен кому то что то обьяснять потом начнется обсуждение бля и каждый скажет так другой так и по кругу все перевернется!и будит полный бред!у каждого в голове!и я не обязан ничего пояснять! так как это мое личное и я немогу этого говорить тем кто для меня никто!и отношение вообще ко мне не имеет! понятно или ты тупишь опять?
|
бля повторю еще раз специально для тебя!я в этой терке так как упоминается бред вранье полное!что бесит и мне не нравится!что кто то пишет что хочет и думает что хочет докапываясь до меня!говоря что хочет знать правду которую я уже написал бля и не раз!а он тупо не понимает этого и ебет мне мозг!пора бы уже понять и забить бля!хватит крысить!!!!
|
да просто бесит это крысятничество опять когда сидишь не мешаешь и опять что то кто то создает и пиздит щас про смерть бля!как другие!не думал об этом?что получается тоже самое!!!вот и трачу время свое! и не отвечай за него у него свои мозги есть!бля какой ситуации ?не я тему эту создал!
|
бля а ник чей !и ты ушел от темы и сути!странно прям!сам читаешь мимо и не видишь!мне этот бред уже надоел!
|
И ВАПЩЕ ЧИТАЙ СУКА ВНИМАТЕЛЬНО И СЛОВА ЧИТАЙ ТО ЧТО НАПИСАНЫ А НЕ ТО ЧТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ РОЖДАЕТ ТВОЙ ГОВНОМЫСЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС
ЕЩЁ РАЗ ТЫ ПРОСТО НИК Я СОЗДАЛ ТЕМУ ПРО НИК А НЕ ПРО КОНСТАНТИНА ИВАНОВА К ПРИМЕРУ ДА И ВАПЩЕ МНЕ КАЖЕЦА ТЕБЕ НАДО ПРИНИМАТЬ ПЕСОНЧНЫЕ ВАННЫ |
а нафига мне это надо?ты что тупишь? я что хоронить себя хочу думай мозгами!
и если я тебе никто то что тут обсуждать меня!думаешь этим ты лучше станешь на тебя внимание обратят!афро разобратся решил!ты этим ща се тока репутацию портишь! потому что очень глупо так думать!сам подумай к чему ты приписываешь слова! и ты лезишь в мою личную жизнь и мое личное время!которого и так мало!всякими этими разборками!тупыми жестока! |
White_ANGEL_Light[LF] afro
и еще на счет инета я так написал по причине того что в нем подделать все можно и писать можно любой бред а люди тупо верят всему!крыс много кто врет! 26.07.2008 00:12:07 НК ПРАВИЛЬНО ВСЁ ВОТ ВСЕХ И НАЕБАЛ _____________________ ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ КОНСТАНТИН ЧТО В ИНЕТЕ МОЖНО ПЕЧАТАТЬ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ И ВАМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ВЫ ОШИБЛИСЬ В ТВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ Я НЕ ЛЕЗУ И НИКТО НЕ ЛЕЗИТ НО ПОПРИЧИНЕ ХОТЯ БЫ ТОГО ЧТОВ ИНЕТЕ ТЫ САМ НАПИСАЛ НА СВОЁМ ГОВНОДНЕКНИКЕ В ЛИРУ( ИЛИ ТАМ В КОНТАКТЕ НАПИСАПНО ИЛИ ЕЩЁ ГДЕ) Я ИМЕЮ ПРАВО ЭТО ОБСУДИТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИНТЕРЕНТ КАК ТРЫ НАПЕЧАТАЛ ИНТЕРНЕТ ЖЕ НЕ ТВОЙ, НЕ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ БЛЯТЬ У МЕНЯ АЖ ПОДМЫШКИ ВСПОТЕЛИ ПОКА ПИСАЛ И |
и еще на счет инета я так написал по причине того что в нем подделать все можно и писать можно любой бред а люди тупо верят всему!крыс много кто врет!
|
так бля если ты пацан то хватит нести бред то что случилось и произошло мои личные проблемы и заботы и тебе в них лезть как мужику и пацану не стоит а то выходит как баба!узнать то узнать это!зачем те это все нужно!глупо тем более когда я тебе никто и sn меня не знаешь!
|
ну и оставайся при своем мнение я таким бредом не страдаю а вы ща загоняйтесь от нечего делать!скучно бля как всегда скока помню тебя и других
|
вот именно одна рассылка и потом по всем идет как спам!тоже самое получается!а факты где факты верить рассылкам?кто пишет в шоке после бред полный бред
|
истеришь этой темой щас ты а не я=) 26.07.2008 00:04:23 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАЦА МЫ ВСЕ ХОТИМ ЖАЖДЕМ ДАЖЕ |
ничего бывает шок пройдет не забывай это инет =)XD 26.07.2008 00:03:51 ТОЛЬКО ЧТО КОСТЯ СЕБЯ СПАЛИЛ ЧТО ОН СПЕЦИАЛЬНО ЗАТЕЯЛ ВСЁ ЭТО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ЭТО ИНЕТ А ЙЛАВЮ БЕЙБ |
да блядь если новость не о ком-то из твоих близких (заебись чо таких ганедонав как ты в окружении моем нету) ты веришь тому что расходится рассылкой, а это прошло просто повально...
|
ничего бывает шок пройдет не забывай это инет =)XD 26.07.2008 00:03:51 КОСТЯН УЧИТ ЖИТЬ АФРИКАНЦЕВ ПИДЕЕЦ |
P.S. моей маме никто не звонил если что так к слову и никто номера ее не знает!
опять же дневы инет верить всему нельзя!а ты начал читать и поверил! там писали посты даже те кто меня не знают глупо выходит как то! |
ну знаешь если так кто пишет нужно проверять а не верить детям всяким!
кто угодно может написать что угодно и ты верить этому будишь? подумай хорошенько сам! |
О себе говоря ну что могу сказать я sXe с рождения никогда не пробовал курить и пить (основные пункты) даже по праздникам никогда!ничего!
кто знает тот знает!а кто не верит ваши заботы!я главное знаю это для себя хотя и понимаю что в это трудно поверить!создание ми милое!нежное!внешне образ мальчика а в нутри все таки ДЕВОЧКА по характеру по чувствительности!по многим факторам душевным! ШОКЕ |
ТАМ КОРОЧЕ ЧУВАК ЗВОНИТВ МЕНТОВКУ ДЕЖУРНУЮ ЧАСТЬ И ПОЁТ СТРЕЛКИ НА ЧАСАХ БЕГУТ ПО КРУГУ
АХАХ НУ ТИП ЭЛИЗИУМА ПЕСНЯ ПОМНИШЬ? |
ээ, слушай, а нахуй тебе не пойти бы, а? очко свое дырявое убери подальше чтоб не видели бля. Яхуею, мне ребенак пишет "костегу пиздец пришол" ну я типа в ахуе, даж жалко тя уебка стало а тут ты появляешься, живой сука и блядь с ещё более широкой жопой, сука бля, и чо мне ваще думать?
|
слушай я нехочу разбиратся!и если ты веришь всем и всему то пожалуйста!у меня за спиной всегда говно пускают как и другие про друг друга !это называются крысы!
и ты сам следил бы за словами которые пускаешь особенно на счет пидораса !только материть и срать можем да?а по теме писать в лом?и чел специально для тебя я не пускал слух что я сдох!и я не в наглую появился если ты ничего не знаешь и веришь всем и всему как раз таки слухам а не правде!то это твои заботы!я бы на твоем месте проверял инфу перед тем как что либо думать и писать!а на счет того что случилось это мое личное!и пускать по всем чтобы это обсуждали как то что и так коверкают я не собираюсь!это моя личная жизнь! |
тетя костег всеже полнейшый уебан. Чмо и пидарас. я ваще хуею. слущи что сдох пускать чтобы тя даж пацаны пожалели, уебище бля печальное а потом в наглую появляцца... скажи спасибо что за базар не заставили ответить... уебак.
|
понятно ну удачки кушай кушай я ушел и реал глупо все это!если ничего не знаешь и лезишь!туда куда не надо!
|