|
|
дв . в пизду. мне лично интересно тока за что то кому то дать пизды.)нуили допустикаво защитить или хотя бы как то попытатся помоч) ноч тоб сам к кому то доёбывалса не... такова не припоминаю)
|
угу . там много кто дрых)стулья поставили и дрыхнут)
мне ка кто не пос ебе было от увиденнго)от чего домой и пошол. |
ну как тибе сказать прои себя скажу что я гонял с ранних лет с другом детства на пару..да неспорю сам был карланом..да и мне кажеться любой даже ты начинал так свой путь..все растут все учаться..а есть просто безмозглые долбоебы которые именно считают это модно и кпуто ходить заряжать быть быдло-карлом...а модно быть фаном патамучто это типа круто считаеться..аля пацаны нового пакаления...ну по крайней мере так некоторые считают
|
да бля, меня мини-кэшлс уже раздражают больше чем эмо наверное.
схуяли стало модно быть фанатомDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE и все ведь сука в фирмы лезут, свои даж создают, отряды клоунов блядь. Везет им что таких пиздить западло считается :) |
нормальный фан с башкой на плечах который хотячбы не прыгает в 7 на эмо и не орет матом..на всех подряд...
|
ну как сказать. приехали на район. пошли в комп клуб на 3 часа. афро сразу отрубилса спать лёг. я посидел часика пол тора. решил валить домой.неохото там было ночевать)разбудил димона. сказал валю. думал мож со мной пойдёт)хуй там.
|
что по-твоему нормальный фанDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
Напялить на себя станайленд, нажрацца и орать в метро "вперед спартак"DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
бля, честно сейчас деруцца ВСЕ. поскольку если контора заглушила кого-нибудь на говне — она вне закона, и её также будут дуплить..... а эт не надо никому )
но и по фэйр плэю можно легко из людей инвалидов делать :) |
да не я просто почитал тему один день из жизни фирмы....и понял что те кто дереться не чесно отвечают за это серьезно
|
))))))
гонять быдло — заебись. Я щас бригаду смотрю, один хуй делать нечего чота я по детству ностальгирую децл, тришки с полосками, кожаны, 3мм, пацаны.... |
я кстати вчера вступил в движение курдов. ходим арбузников пиздошим.чисто тока их.ихниеми же арбузами
|